お仕事 育休復帰後の働き方、パートで復帰した方に質問です💭パートで何時間勤務… 育休復帰後の働き方、パートで復帰した方に質問です💭 パートで何時間勤務で働いていますか?🤔(働く予定ですか?) 私は1歳まで育休を貰ってその後パートで土日休みの復帰をしようと思っています💭 旦那が長期出張多めでワンオペが多めなので最初からフルパートで復帰は体力的にしんどいかな〜と考えていて🫠 皆さんの働き方教えて欲しいです! 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 育休 パート 1歳 体 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント ラティ 上2人の産後は6時間勤務でした☺️ 12時間前 ママリ 4時間です! 同じ職場でパートに変更しました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント