𝑚𝑖𝑖
旦那と出会う前にお付き合いしていて本当に大好きだった人はいますよ!
今でもたまーに元気かな?と考えたり 当時のこと思い出したりすることありますよ🌱
でももう関係にけじめは付けたし、今の家族が大事で幸せなのでその人とどうかなりたいとは一切思いません。
今からでも作らないかって言われたんですか?そんな人普通じゃないと思います。当時のこと思い出して甘酸っぱい気持ちになるのは分かるんですけど、こんな一時の感情で絶対流されてはいけないと思いますよ🥲
𝑚𝑖𝑖
旦那と出会う前にお付き合いしていて本当に大好きだった人はいますよ!
今でもたまーに元気かな?と考えたり 当時のこと思い出したりすることありますよ🌱
でももう関係にけじめは付けたし、今の家族が大事で幸せなのでその人とどうかなりたいとは一切思いません。
今からでも作らないかって言われたんですか?そんな人普通じゃないと思います。当時のこと思い出して甘酸っぱい気持ちになるのは分かるんですけど、こんな一時の感情で絶対流されてはいけないと思いますよ🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか?? ちょっと長いので時間ある方で大丈夫です 10年くらいからの友達??がいます 同じオタで知り合った子で、今は当時の推しをお互い卒業してます。年齢は2つ下です!! ここ数年は相手がメンタルしん…
小学生のママさんにご質問です。 新年度のこの時期で、多少の咳が出る程度なら学校に行かせますか? それとも休ませますか? その他の症状は一切なく、朝と夕方の時間帯に咳が出る(日中はあまり出ない)…という状況です…
賃貸アパートに住んでいますが、周りでママの怒鳴り声や怒っている声を聞いたことがありません💦 皆さん大きな声で全く怒ってないのでしょうか?💦 私は恥ずかしながら全く余裕が無くて大きな声で怒ったりしています。 同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント