※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

離乳食がうまくいかず、困っています。

離乳食は一進一退と先輩ママさんから教わりましたがなんで!?ってくらい食べてくれなくなるとやっぱり キィィイイイイ!!!ってなります🙄笑

コメント

ぱな

分かります🥲
今日の朝は3口で終わりでした👶🏻
デザートは食べてくれるんですけどね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ8ヶ月女の子、そしてうちの子も朝3口で終わりました🤣🤣全く同じすぎて笑っちゃいました🤣

• 10月16日
  • ぱな

ぱな

バナナ・りんご・ベビーダノンは大好きなんです🥹🫶🏻
    ご飯はすーぐ口開けてくれなくなります😇
    9ヶ月になったら蒸しパン?が食べられるので、朝はバナナ蒸しパンに頼ろうかなと思ってます😂

• 10月16日
一型糖尿病ママ

なりますなりますw
朝からイラァってしますよねw
離乳食の時は頑張ってましたが今はもう朝は特に食べてくれないのでバナナとジュースとかで終わらせてます

離乳食の時はもう最初から少量しか出さずおかわりご所望がある時はおかわりって感じでした
デザートとかフルーツは食べてくれるんですけどね、ご飯系になると一気に食べませんw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当にグゥアアアアア!ってなります🙄wwww
    そうなんです‼️めっちゃバナナ食べてくれるとにご飯系マーージで食べてくれません🤣

• 10月16日