※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
妊娠・出産

妊娠中って、髪の毛ブリーチしても大丈夫ですか?💦

妊娠中って、髪の毛ブリーチしても大丈夫ですか?💦

コメント

ℛ ♡...*゜

妊娠中しましたよ!
美容師さんも大丈夫と言っていたので😊❣️

y.m

妊娠して皮膚が弱くなったりとかしたらやめた方がいいかなっておまいます😵💦

ひかる

私も安定期前に一度結婚式のためブリーチしましたよ☺️💓

aaa

妊娠前にはアレルギー反応なくても、妊娠していきなりアレルギー反応出たりするので、パッチテストをやった方が安心だと思います!( °_° )

お腹の赤ちゃんへの影響は心配ないとされていますよ!(*´ω`)

郁✩

皮膚が敏感になってるのでいつもより痛かったりすると思いますが、大丈夫だと思います😂
ブリーチはした事ないですが市販の染め粉では妊娠中3回くらい染めました!

りーまま

私肌が強い方なのに妊娠して初めてカラーだけで頭皮中にかさぶたできました😱
パッチテストしてもらって何もなければ大丈夫かと思います🙌

しー tom

普通にしてました!
赤ちゃんに影響なしでした(´∀`)

ぽたん

先日しましたよ(^^)★
乾燥してるので痛かったし、翌日かさぶたも出来ましたが染めたい!と思ったら染めたいですし満足してます😆💕

k.tママ

美容師してます!妊娠中がっつり毎月ブリーチしてました!😂ブリーチしたら根元が目立って💦頭皮弱いと痛いですけど😩