コメント
はじめてのママリ🔰
その程度だったら市販薬で様子見るかもです😣
もな💅🏻
親なら市販の薬で済ませてます!
-
はじめてのママリ🔰
アナフィラキシーになったことがあり、市販薬は怖くて使えなくて😖💦
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
その程度だったら市販薬で様子見るかもです😣
もな💅🏻
親なら市販の薬で済ませてます!
はじめてのママリ🔰
アナフィラキシーになったことがあり、市販薬は怖くて使えなくて😖💦
「サプリ・健康」に関する質問
大人の副鼻腔炎って抗生剤飲んでから何日くらいで良くなるのでしょうか😭? 水曜日から咳鼻水鼻詰まりがひどく、夜は発熱したのでインフルかと思って耳鼻科受診したらインフルもコロナも陰性で副鼻腔炎と言われました😭(発…
骨折か打撲か。 私の事なのですが昨夜左足の第四趾をテーブルの脚にぶつけました。 夜中は毛布が当たるのすら痛かったのですが今朝指を見ると変色し腫れが出てきました。曲げることもできません。 歩けないことはないで…
旦那がインフルエンザA型にかかりました😭 旦那以外みんな今のところ元気ですが 絶対移りたくないので 隔離以外何か予防あります?? 旦那が食べた物、食器などは使わないです! 子供らは予防接種受けてますが 私は受け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アナフィラキシーになったことがあり、市販薬は怖くて使えませんт т💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
でしたら症状が辛ければ病院行きます!
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます🙇✨