コメント

退会ユーザー
もう4ヶ月半から大丈夫じゃないですかね?
私なら連れて行きます😊

まる
わー✨
うちも夫婦そろってバスケしますし観戦にも行きます🏀
うちは生後3ヶ月で観戦にいきました!
抱っこ紐の中に入れていたのですが、あの騒音の中ぐっすりでした笑
お子様の気質にもよると思うので、あまりにも泣くようなら会場から出て静かなところに行けばいいとおもいます❗️
楽しんできてくださいね(*´ー`*)
-
なっちぇる
そうですよね!
私も抱っこ紐の中に入れて行こうかな☆
なくようであれば帰ればいい話だから連れてってみようと思います!!
ありがとうございます😊- 2月24日
なっちぇる
花火など大きな音は夜泣きの原因になって良くないと聞いたので、バスケも体育館でやるので響いてうるさいから良くないのでは?と思っていたのでそう言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます😊
退会ユーザー
その日あった出来事を思い出して泣くことが夜泣きなので、びっくりしたことを思い出してしまうのかもしれませんね😊
私は2ヶ月の予防接種過ぎてから、いろんなところ連れて行ってますよ😋
そのおかげか、どんなうるさいとこでもわめかず寝てくれてます👶🏻
なっちぇる
羨ましいです!!
私は今まで全く出歩いたりしていなくて家でも子供と2人きりなので常にシーンとした静かなところにいました。
そのせいか実家に戻ると少しの物音でも敏感に反応してすぐおきてしまいます😅
退会ユーザー
ちょうど寒い時期ですもんね😊
これから暖かくなるしいろんなとこに連れて行けるといいですね☺️