※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
お出かけ

子連れでディズニーランドに行くなら親の服装はスカートじゃなくてズボンの方が良いですよね?

子連れでディズニーランドに行くなら親の服装はスカートじゃなくてズボンの方が良いですよね?

コメント

イリス

ズボンのほうが動きやすいかな〜とは思いますが、スカートでも特別困ることはありませんよ。

アトラクション乗降の補助、ベビーカー乗降、何かとフォローでかがんだりってことはありますが…。
パレード待ちなどレジャーシートで下に座るなら、ひざ掛けなどあるとスカートでも楽です。

イマ

座ったり立ったりも多いし
子供追いかけるし
人混みは足捌きがいい方が楽なのでいつもズボンです😅

ママリ

夫もいたのでスカートで行ったことありますが、どうしてもママとメリーゴーランドに一緒に乗りたいと言われて結構ギリギリだったことがあってそれからはズボンにしてます😂

ひろ♡ゆい

私は普段からズボン嫌いでスカートしか履かないのでディズニーもいつもスカートで行ってますよ😊
普段から履き慣れているので行くのが1番です🎶
私は逆にズボンの方が締め付けられて動きづらいので…💦