コメント

オハナ♪
私は、毎年同じ耳鼻科でお薬をもらっていましたが、引っ越ししたこともあり 近くの耳鼻科と小児科に「授乳中でも飲める薬の処方はしてもらえますか?」と電話して聞いたところ、耳鼻科は「受信してから先生に聞いてみてください」と言われたのでそこはやめて、小児科は可能と言われたので言ったら診察もなく、薬一覧を見せられてこれは飲めますよと言われたものを自分で選んで処方してもらいました。
因みに、飲み薬一日二錠と目薬です。
花粉対策は早めにした方がいいですよ~。

スーさんスーさん
今度産婦人科で授乳中使えるお薬もらってきます(´△`)
-
ぶー
花粉症辛いですよね💦
- 2月24日
-
スーさんスーさん
ここ数日ヤバイですょねー
出産して治る気がしてましたがダメでした(笑)
もう少しで卒乳なのに…
クシャミすると娘がゲラゲラ笑います…( ;∀;)- 2月24日
-
ぶー
ヤバすぎます😭💦
私も治る気がしましたが…
たまたま妊娠中の去年は軽かっただけみたいです😓
うちはクシャミすると不思議そうに見られます(笑)- 2月24日
-
スーさんスーさん
離乳食あげてたらフガフガして、もー前振りだけで笑ってます(笑)
今年は4倍らしいですからね〜(>_<;)
喉も顔も痒い…
もー、ほぼ出てない母乳なんで、やめて薬貰っちゃいなよって旦那に言われちゃってます💨- 2月24日
-
ぶー
笑うなんて、かわいー♡
4倍…ですか…
外、出ないわけにもいかないし😰
おっぱい吸う姿が、かわいくて、ほとんど出てなくても、ほしがればあげちゃいます♡- 2月24日
-
スーさんスーさん
そーなんですょね〜(T_T;)
そぅそれ!
もー朝しか出ないのに、欲しがってチュクチュクするのが可愛くて、あたしがやめたくないっていう(笑)
アレグラ処方されたら私も飲みますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ- 2月24日

黄緑子
耳鼻科でアレグラと点鼻薬処方してもらってます♡♡
アレグラは基本的に常用です(笑)
-
ぶー
アレグラ効きますか⁈
来週、病院行って来ます💦- 2月24日
ぶー
小児科で大丈夫なんですねー✨
ちょうど予防接種で小児科、行くので先生に聞いてみます‼︎
今日、散歩から帰って来たら冷汗が出るほどクシャミが出て喉痒くて死にそうでしたー😭😭😭