最近子供を寝かしつけながら21時や22時に寝て、夜中の2時や3時に目が覚…
最近子供を寝かしつけながら21時や22時に寝て、夜中の2時や3時に目が覚めるのですがそこから眠れなくなります。
同じような方いますか?
そういう時はどうしていますか?
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
私はひたすらずっと携帯さわってます😂
最近子供を寝かしつけながら21時や22時に寝て、夜中の2時や3時に目が覚めるのですがそこから眠れなくなります。
同じような方いますか?
そういう時はどうしていますか?
ママリ
私はひたすらずっと携帯さわってます😂
「サプリ・健康」に関する質問
もう一生この量を食べて生きていくのか 只今ダイエット中 1日1500〜1700カロリーにおさまるよう チャットGPTにみてもらっています そこで気づく え、1日これしか食べられないのということに 20代前半までは痩せの…
元々近視で、急に乱視になってしまったという方いますか? 今まで乱視と指摘されたことはなく、眼科の視力検査でもCが二重に見えることはなかったんですが、先日視力検査をしたら明らかに今までと見え方が違いました🥲 2つ…
子供の副鼻腔炎、鼻うがいっていいんですか? よく滲出性中耳炎になるのですが その場合はあまりしないほうがいいですか? 副鼻腔炎なのか、後鼻漏なのか、鼻がスッキリしないので どうにか治してあげたいのですが😣
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
次の日しんどくないですか?
私も携帯触ってしまい、でも次の日身体がだるくなって後悔します😅
ママリ
めちゃくちゃしんどいです😂身体に重りでもついてるんじゃないかと思うくらい重たくてしんどー。と思いながら仕事してます🫠