お仕事 育休中なのですが、子供二人が今日予防接種を受けます。小児科に予約し… 育休中なのですが、子供二人が今日予防接種を受けます。小児科に予約した際、上のお子さん保育園行かれてるなら15時予約にするね〜と言われたのでその時間でお願いしたのですが、育休中でお仕事に行かれてない方の場合保育園お休みさせますか?それとも14時半ごろに早退させますか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 保育園 予防接種 小児科 育休 まゆ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あんどれ 育休中も保育園預けられるので、そこまで気にしなくて大丈夫ですよ! 私だったら「今日予防接種なので早めに迎えにきますね!」って朝預けちゃいます😄 10月16日 まゆ なんだか育休中は何かと気にしてしまって😅あんどれさんのコメントを見て、預けよう!ってなりました。ありがとうございました🙏🏻 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
なんだか育休中は何かと気にしてしまって😅あんどれさんのコメントを見て、預けよう!ってなりました。ありがとうございました🙏🏻