コメント

MA
咳と鼻水の程度によりますかねぇ…🤔自宅に鼻水吸引する機械があるなら自宅で吸いつつ様子見ます!
うちは機械ありますがそれでもダラダラズビズビあまりにもひどそうなら中耳炎も怖いし、熱がなくても鼻水吸いに受診することもありますよ!
ひどくなることなくそのまま落ち着いてくれるといいですね…🥲
MA
咳と鼻水の程度によりますかねぇ…🤔自宅に鼻水吸引する機械があるなら自宅で吸いつつ様子見ます!
うちは機械ありますがそれでもダラダラズビズビあまりにもひどそうなら中耳炎も怖いし、熱がなくても鼻水吸いに受診することもありますよ!
ひどくなることなくそのまま落ち着いてくれるといいですね…🥲
「病院」に関する質問
4歳の男の子がいます。 先週の月曜日から発熱があり、土曜日には丸一日解熱したのですが、昨日の夜また38度の発熱が始まり今は40℃あります解熱剤を使用すると熱は下がり、熱がない時はものすごく元気なのですが、ここまで…
1歳児です。 熱なし、元気あり、食欲あり 下痢複数回、嘔吐は1回のみ、目やにあり この場合病院の受診はGW明けでよいのでしょうか? 今日かかりつけが休日当番医なのですが今日受診した方がいいですか?
新生児から使えるチャイルドシートをどれにするか悩んでいます。 旦那と私の意見が合わず中々どれにするか話が進みません💦 旦那はサイベックスのトラベルシステムのものが良いようです。 友達に勧められたらしく、自分で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます。鼻水吸引機あるのでそれで様子みます!