コメント

MA
咳と鼻水の程度によりますかねぇ…🤔自宅に鼻水吸引する機械があるなら自宅で吸いつつ様子見ます!
うちは機械ありますがそれでもダラダラズビズビあまりにもひどそうなら中耳炎も怖いし、熱がなくても鼻水吸いに受診することもありますよ!
ひどくなることなくそのまま落ち着いてくれるといいですね…🥲
MA
咳と鼻水の程度によりますかねぇ…🤔自宅に鼻水吸引する機械があるなら自宅で吸いつつ様子見ます!
うちは機械ありますがそれでもダラダラズビズビあまりにもひどそうなら中耳炎も怖いし、熱がなくても鼻水吸いに受診することもありますよ!
ひどくなることなくそのまま落ち着いてくれるといいですね…🥲
「病院」に関する質問
7ヶ月の子がたぶんコロナになってしまいました。今日の朝熱が出たのですが病院行くのは今日の夕方よりも、明日の方がいいですかね?12時間以上経過した方が検査反応出やすいとあるため迷っています。
夫の転勤でいますんいる場所から移動になります。 そこで看護師をしていますが職場を変えることになります。今は急性期病院で1時間時短で働いていて 転職する際新しい病院で一年間はフルタイムは必須、夜勤もありらしく 1…
3人目、7年ぶりの妊娠です。 和痛分娩した方(無痛ではなく和痛)、どんな感じでしたか?💦 出産予定の産院から、和痛分娩も始めるとの案内がきて悩んでいます。 上の子2人は自然分娩でした。 上の子は産院に着いてから2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます。鼻水吸引機あるのでそれで様子みます!