コメント

ちゃむ
うちの子2人もやってましたよ〜頭はぺちゃんこにならなかったですが髪が薄くなったりハゲになりました💦
発達障害とかも特に言われてないです!
ズリバイ始めたらやらなくなると思うし今だけ!と思って見守ってあげてください😊
ちゃむ
うちの子2人もやってましたよ〜頭はぺちゃんこにならなかったですが髪が薄くなったりハゲになりました💦
発達障害とかも特に言われてないです!
ズリバイ始めたらやらなくなると思うし今だけ!と思って見守ってあげてください😊
「うつ伏せ」に関する質問
4ヶ月ベビです。 寝返りができるようになり、うつ伏せでしか寝てくれなくなりました。 どれだけ上向けても直ぐに下を向きます。 それもあってなのか、 チャイルドシートやベビーカーに乗っている時に眠たくなると、うつ…
今週、生後5ヶ月になった息子なのですが、昨日の夜と今日の朝寝でおもらしをしました。 たぶん、うつ伏せや横向きで寝ているせいなのかもしれないのですが、漏れるのは結構あることなのでしょうか…❓ 急に漏れ出したので…
10ヶ月 男の子 夜中の頻回授乳 どうやったら夜長くて寝てくれるようになりますか? こんにちは。 生後10ヶ月の男の子を育てています。 体重は成長曲線の下の方ではありますが、 増加はしていて離乳食も3食食べていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せみ
同じお子さんが居て安心しました💦
これ以上後ろハゲになっちゃうのは勘弁ですけど本人は楽しそうなので見守ってようと思います🤣
ご回答ありがとうございました!