ココロ・悩み 私はおかしいですかね?私の信頼出来る友人とママ友(遊んだりする人)と家… 私はおかしいですかね? 私の信頼出来る友人とママ友(遊んだりする人)と家族には勝手に子供の写真とられてもいいんですけど 兄の彼女とか私とは接点が無い人には勝手に撮られたくないです。 心狭いのかな、、、。 最終更新:2023年10月16日 お気に入り ママ友 家族 子供の写真 ママ頑張ってます(1歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 普通だと思いますよ! 撮っていいか確認してから撮るのがマナーだと思いますし😂 10月16日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント