お仕事 前の職場に戻りたい理由は、時給が低く通勤が大変だったから。託児所完備で働きやすかった環境が良かった。 前の職場に戻りたいなあと最近思ってしまいます💔 時給も安く出勤するまでが大変なこともあり辞めました。 パートですが7時半までに2人を幼稚園に送り自転車で最寄り駅の近くのばあばんちに自転車を置き駅まで歩き電車に乗り着いたら歩いて15分🤣雨の日とか雪の日考えたら大変になるなあと辞めてしまいました。職場は託児所で緩かったし人間関係もよく働きやすかったです。 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 自転車 幼稚園 パート 職場 託児所 りの コメント ★marimero★ おはようございます😃 今の職場は何かあったんですか?! 10月16日 りの 人間関係がだるいなあと(´・_・`) 毎日子どもらの悪口や先生の悪口などきいてて嫌になってきました😭 10月16日 りの おはようございます☺️ お返事ありがとうございます😭 10月16日 ★marimero★ 前の職場→時給と通勤時間 今の職場→悪口… りのさんの精神衛生を考えると前の職場ですね✨ 悪口は聞いてるだけで精神蝕まれます😱 前の職場は戻れそうな環境なんですか😊? 10月16日 りの 前の職場は今人が足りてそうな感じなんです(´・_・`) 募集はかけてるみたいですが🤣 戻りたい言えば戻れる感じではあります! ゆるく働くなら前の職場がベストでした☺️稼ぎたいとかがあればいまの職場ですが 10月16日 ★marimero★ 辛い状態で稼ぐと出ていくお金もストレスで増えますね🤯 りのさんがどっちを取るかですね🥰❤️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
人間関係がだるいなあと(´・_・`)
毎日子どもらの悪口や先生の悪口などきいてて嫌になってきました😭
りの
おはようございます☺️
お返事ありがとうございます😭
★marimero★
前の職場→時給と通勤時間
今の職場→悪口…
りのさんの精神衛生を考えると前の職場ですね✨
悪口は聞いてるだけで精神蝕まれます😱
前の職場は戻れそうな環境なんですか😊?
りの
前の職場は今人が足りてそうな感じなんです(´・_・`)
募集はかけてるみたいですが🤣
戻りたい言えば戻れる感じではあります!
ゆるく働くなら前の職場がベストでした☺️稼ぎたいとかがあればいまの職場ですが
★marimero★
辛い状態で稼ぐと出ていくお金もストレスで増えますね🤯
りのさんがどっちを取るかですね🥰❤️