子供が風邪気味でユニバ旅行が心配。楽しみにしていたけど無理はさせたくない。
明日ユニバに行く予定だったのに、昨日の夕方から上の子(6歳)が微熱気味です 🥲🥲🥲🥲🥲
お金に余裕がある訳じゃないから何回も行けないので せっかく行くなら確実な方法で!!!と思って この時期は高いけどエクスプレスパスも用意しました 🥲
しんどいなら連れて行けないし本人が楽しめなかったら意味無いので中止にしますが、ここでだけもやもやを吐かせてください〜〜
せっかくの旅行。何ヶ月も前から計画を立てていました。
来年度小学生になるので、その前に1回でもテーマパークへ行かせてあげたい!楽しんでくれるやろな〜嬉しそうな顔見れるの楽しみ!サプライズやから行くまでの長い道のり どう乗り切ろうか、、、😊
と、すごくワクワクしていました 😊
いくらでも風邪をひくタイミングはあったのになんで2日前に体調崩すんや〜 🥲
モヤモヤしすぎます🥲
もちろん仕方ないことも分かってます🥲🥲
まだ行けなくなったと確定した訳じゃないですが、無理はさせたくないです🥲
残念で仕方ないです🥲
- 🎈😀♡
コメント

ママリ
お子さんお熱下がりましたか?
あと2日あるから、どうにか元気になってほしいですね🦸💞
ママのお気持ち分かります😭
きっと大丈夫ですよー😀
逆に熱が出たのが前日とか当日じゃなくて良かったと思いましょー😍
どうかみなさんが元気にユニバ行けますようにー☆🥰
🎈😀♡
今朝は熱下がってるんですが喉が痛いみたいです🥲
今日は幼稚園おやすみさせて家でゆっくりさせる予定です🥲🥲🥲
回答ありがとうございました!