※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
お出かけ

4月下旬に東京旅行を予定しています。費用、気温、服装、おすすめの観光スポットや飲食店について教えてください。

4月下旬に友達と東京に旅行(2泊3日)する予定です

かかる費用(だいたいで構いません、何にどれ位くらいかかるかなど)と気温や服装など教えて欲しいです

ちなみに岩手出発で、飛行機か新幹線で行こうと思ってます

あと、もしおすすめの観光スポットや、美味しいご飯屋さん、東京行くなら絶対行った方がいいところなどあれば教えてください

コメント

コロン

アートアクアリウム
池袋に予約制ですが、魔法使い体験できるお店「グリモワール」がありますよ(^^)
中野ブロードウェイもおすすめです!
浅草に確かお相撲さんの相撲見ながらご飯食べれるお店があったと思います(;・∀・)
手づくり体験お好きでしたら、浅草にお守りを手づくりできるところや藍染め体験、トンボ玉作り体験がありますよ(^^)
日暮里に事前予約制ですがまねきねこの絵付け体験やトルコランプ作り体験できるお店ありますよ!(^^)