コロン
アートアクアリウム
池袋に予約制ですが、魔法使い体験できるお店「グリモワール」がありますよ(^^)
中野ブロードウェイもおすすめです!
浅草に確かお相撲さんの相撲見ながらご飯食べれるお店があったと思います(;・∀・)
手づくり体験お好きでしたら、浅草にお守りを手づくりできるところや藍染め体験、トンボ玉作り体験がありますよ(^^)
日暮里に事前予約制ですがまねきねこの絵付け体験やトルコランプ作り体験できるお店ありますよ!(^^)
コロン
アートアクアリウム
池袋に予約制ですが、魔法使い体験できるお店「グリモワール」がありますよ(^^)
中野ブロードウェイもおすすめです!
浅草に確かお相撲さんの相撲見ながらご飯食べれるお店があったと思います(;・∀・)
手づくり体験お好きでしたら、浅草にお守りを手づくりできるところや藍染め体験、トンボ玉作り体験がありますよ(^^)
日暮里に事前予約制ですがまねきねこの絵付け体験やトルコランプ作り体験できるお店ありますよ!(^^)
「新幹線」に関する質問
神奈川在住で、現在里帰りで青森に帰省しています。 1/10に出産をしましたが、神奈川に戻る際新幹線で帰るか兄が車をくれるということで青森から神奈川まで運転してくれます。 それに乗っていくか迷います。 車で12時間程…
名古屋から新大阪の新幹線の自由席って混んでますか? 日曜日と水曜日の昼間に1人で乗ります。 早得7で指定席を取ってたんですが もう少し早い時間にしようとしたら すでに全て埋まってました😂 ちなみに今は5470円で…
悩んでいるというか愚痴です🥲吐き出させて下さい 大阪在住で、両家の親も近くに住んでいます 義母の実家が、車で4時間くらいかかるところで新幹線や飛行機では交通の便が悪く帰省する時は車になります。 今まで義母から…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント