コメント
ママリ
めちゃくちゃわかります😂😂😂
すごい意識しちゃいますよね😂
あれ?行きたいかも?ってお腹に力を入れたりして確かめて、少しでも行きたいと思ったら行かないと気になって更に寝れなくなります!笑
ママリ
めちゃくちゃわかります😂😂😂
すごい意識しちゃいますよね😂
あれ?行きたいかも?ってお腹に力を入れたりして確かめて、少しでも行きたいと思ったら行かないと気になって更に寝れなくなります!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供同士の遊びの約束って難しくないですか? 小4の女の子ですが、近所の子とよく遊ぶ約束をしてきます。遊べない時は習い事が一緒の時に教えてくれるそうですが、、娘が待ち合わせ場所に行っても来なかった〜😞と帰って…
2人目出産して入院中です。 久しぶりの新生児に癒されながらも、振り回されている中、夫の実家で過ごしている1人目の4才の息子が 「病院に行ってママを連れて帰る」って泣いてる、っていう話を夫から聞いて、そうだよな寂…
妊娠21週です。精神的につらいです。 今日安産祈願に行きました。 祈祷はしないので写真だけでも撮りたかったです。 息子が手水舎でやりたがったので何回かやって、それを夫が写真に撮ってたのですが、一緒にやってた私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私もまさに同じ感じで既に4回行ってます😂
寝かけた時に限って行きたくなるんですよね😱
そして気にしないようにしてても結局行くことになってまた寝れない😫
なんなんですかねこの現象😂
ママリ
私は最後に時計見たの3:30でした😱
寝れなくなるからスマホ見ないようにしようって思っても寝れなすぎて見てしまってました😂
お風邪引いてるんですね💦
今日こそは寝れますように!
お大事になさって下さい😊
ままり
わー同じ方いて嬉しいです😂❣️
今日なんてもう布団入って3?4?回くらい行ってるかもですやばいです😅
そしてまた行きたいかもってなってます😅
やっと寝れそう〜とか思ってもトイレ行きたいでまた目が冴えて…いつ寝れることやらって感じになっちゃってます😅
ままり
もう同じすぎます😂
結局何時に寝れたのか分かりません😅
子供が熱出したり鼻詰まってて熟睡できてなくて何回も起きるしめちゃくちゃ寝不足です😅