コメント
ママリ
めちゃくちゃわかります😂😂😂
すごい意識しちゃいますよね😂
あれ?行きたいかも?ってお腹に力を入れたりして確かめて、少しでも行きたいと思ったら行かないと気になって更に寝れなくなります!笑
ママリ
めちゃくちゃわかります😂😂😂
すごい意識しちゃいますよね😂
あれ?行きたいかも?ってお腹に力を入れたりして確かめて、少しでも行きたいと思ったら行かないと気になって更に寝れなくなります!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男の子です、 学校も児童館も行きたくない、嫌だと言っています。 理由はA君が叩いたり蹴ったりしてくるそうで、 担任の先生に以前相談した時に ・息子のことを叩いたりしているのは事実 ・他の子にも同じことをして…
「小さかった頃の息子に会いたい、抱きしめたい」 まだ息子は10ヶ月ですが、もうすでにこの思いでいっぱいです。後悔しかありません。後悔というかなんというか…。 もう二度と戻ってこないと思うと涙が止まらないんです…
シングル歴4年になりました😭 27歳、7歳と6歳の子供がいます。 仕事と子育てに必死で自分の見た目を気にせず、 ろくなダイエットもせず笑、ここまできました😂笑笑 一度も恋愛せず、彼氏も作らずでしたが、 最近社内に目で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
わー同じ方いて嬉しいです😂❣️
今日なんてもう布団入って3?4?回くらい行ってるかもですやばいです😅
そしてまた行きたいかもってなってます😅
やっと寝れそう〜とか思ってもトイレ行きたいでまた目が冴えて…いつ寝れることやらって感じになっちゃってます😅
ママリ
私もまさに同じ感じで既に4回行ってます😂
寝かけた時に限って行きたくなるんですよね😱
そして気にしないようにしてても結局行くことになってまた寝れない😫
なんなんですかねこの現象😂
ままり
もう同じすぎます😂
結局何時に寝れたのか分かりません😅
子供が熱出したり鼻詰まってて熟睡できてなくて何回も起きるしめちゃくちゃ寝不足です😅
ママリ
私は最後に時計見たの3:30でした😱
寝れなくなるからスマホ見ないようにしようって思っても寝れなすぎて見てしまってました😂
お風邪引いてるんですね💦
今日こそは寝れますように!
お大事になさって下さい😊