※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

妊娠中でもなんでもないですが、夜寝れない日って何回もトイレ行きたくなっちゃうんですが、同じ方いません?😅

妊娠中でもなんでもないですが、夜寝れない日って何回もトイレ行きたくなっちゃうんですが、同じ方いません?😅

コメント

ママリ

めちゃくちゃわかります😂😂😂
すごい意識しちゃいますよね😂
あれ?行きたいかも?ってお腹に力を入れたりして確かめて、少しでも行きたいと思ったら行かないと気になって更に寝れなくなります!笑

• ままり

ままり

わー同じ方いて嬉しいです😂❣️
    今日なんてもう布団入って3?4?回くらい行ってるかもですやばいです😅
    そしてまた行きたいかもってなってます😅
    やっと寝れそう〜とか思ってもトイレ行きたいでまた目が冴えて…いつ寝れることやらって感じになっちゃってます😅

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

私もまさに同じ感じで既に4回行ってます😂
    寝かけた時に限って行きたくなるんですよね😱
    そして気にしないようにしてても結局行くことになってまた寝れない😫
    なんなんですかねこの現象😂

• 10月16日
  • ままり

ままり

もう同じすぎます😂

結局何時に寝れたのか分かりません😅
    子供が熱出したり鼻詰まってて熟睡できてなくて何回も起きるしめちゃくちゃ寝不足です😅

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

私は最後に時計見たの3:30でした😱
    寝れなくなるからスマホ見ないようにしようって思っても寝れなすぎて見てしまってました😂

お風邪引いてるんですね💦
    今日こそは寝れますように!
    お大事になさって下さい😊

• 10月16日