はじめてのママリ🔰
ママ友がほしいなら自分からコミュニケーションをとるのも大切ですが、要らないなら最低限の挨拶だけしっかりしておけば良いと思います
はじめてのママリ🔰
ママ友がほしいなら自分からコミュニケーションをとるのも大切ですが、要らないなら最低限の挨拶だけしっかりしておけば良いと思います
「幼稚園」に関する質問
この間、健康診断で言葉の発達に問題あるみたいなこと言われて、発達支援センター?に通うことを市の人にすすめられました。そこまで問題なんですか?正直、話始めは個人差あるし、問題あるみたいなこと言われてイラッと…
これってうっすらマウントととられる言動でしたかね?嫌われる原因になるでしょうか・・・ 近所の方(AさんとBさん)との会話です。 Aさんとの会話 背景:うちもAさんちもお互い同い年の子供がいて、仕事復帰のため保育…
幼稚園でびっくりしたこと聞いてください。 今日ひさしぶりに教室まではいる用事があったのですが、教室には全員の顔写真(名前&誕生日入り)が貼られていました。 それを見てビックリしたのが、9月初旬生まれの息子が2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント