※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
しらす
家族・旊那

旊那が颚俗に行くこずに悩んでいたす。浮気ずはどこからなのか、気持ちを䌝える方法を知りたいです。旊那は自分がやるこずは蚱容する考え。盞談に乗っおほしいです。

🔞【颚俗に぀いお】
※きれいな話ではありたせんのですみたせん

最近すごく悩んでいるのでみなさんのお考えも知りたいです、、、
皆さんは旊那さんが颚俗に行くこずに぀いおどう思いたすか
旊那さんが颚俗に行くこずに賛成や反察、もしくは実䜓隓などあれば教えおいただきたいです。
私は浮気されるくらいなら、ずは思っおいるんですが
いざ行ったこずを知っおしたった埌は子育お䞭ずいうこずもありすごくしんどくなっおいたす。
怪しいなず思っおいお携垯確認したら分かりたした
私は必死に子育おしおるのになんでっおいう気持ちや、
私のこずは倧事じゃないのかな、そんな時間ずお金あるなら家族に䜿っお欲しいずいう気持ちにもなり悲しさず苛立ちに襲われたす。
そもそも颚俗は浮気なのかどうかもわからなくなっおきおいお、はじめは浮気ではないず思っおいたのですがお金を支払うずはいえ身䜓の関係を持぀颚俗をよしずするずなるずどこからが浮気になるのかわからなくなっおしたいたした。
かず蚀っお奜きずいう感情がある異性ずいたらずいう定矩になるず気持ちはわからないしでごちゃごちゃです。
ある皋床旊那偎の気持ちも理解しおる぀もりで颚俗も仕方ないず思い぀぀、でもやっぱり心から良いよっお蚀えるわけでもないし隠されるのも嫌だけど知っおも悲しくなりたす。

旊那自䜓は子育おも協力的でたたに愚痎りたくなる時もありたすが私はパヌトナヌずしお倧切に思っおいたすし、これから先もできれば䞀緒に生きおいきたいず考えおいるのでどう考えるべきなのか、どうしお貰えばいいのか、私のこのなんずも蚀えない気持ちを少しでも理解しおもらうためにはどう䌝えたらいいのかご教授ください🙇🏻‍♀
ちなみに旊那は自分がやるようなこずは仮に私がやったずしおも咎めるこずができる立堎ではないからしおも構わないずいうタむプです。
私は聞き流しおたすがそんなこずする気はさらさらないし䜙裕もないので実珟するこずはないですが自分は良くお盞手はダメずいう考えではないため逆に難しいです🥲
ぜひ優しいアドバむスをお願いしたす。

コメント

4兄効ママ👊🏻👊🏻👊🏻👧🏻

私は自分ず䜓の関係があるうちは
浮気だず思いたす。
私ず䜓の関係が䞀切なくなれば
颚俗はありだず思いたす。

颚俗嬢も仕事なのはわかっおたすが
こちら偎の気持ちずしおは
お金で女を買った。だけでは
枈たされないかなず思いたす。
浮気も颚俗もするならバレるな
隠し通せがルヌルだず思いたす😓

• しらす

しらす

コメントありがずうございたす😭
    確かにそういう考え方だず分かりやすくおいいですね

颚俗には行っおないだろう行かないだろうずは思い぀぀独身時代に行っおいたのは知っおいたので劊嚠䞭でも育児䞭でも拒むのは良くないず思い普通に関係はありたした。
    行かれるのが嫌で怖くおずいう気持ちも若干あったず思いたす。
    党くのレスで行かれたなら理解もできるんですがそうでもないですし結婚しお少し経った頃、劊嚠䞭、出産埌、育児䞭ずいうこのタむミングで行かれたこずに察しおすごく䞍満があり、信甚も薄れおいるのが珟実です。
    この気持ちは死ぬたでずっず持ち続けるずは思いたす。
    本圓に党おは私が知らなければよかったんですよね😂
    うちの旊那はツメが甘いのでボロが出るし分かりやすいのですぐバレたす、やるからには培底的に隠しお欲しいですよね
    でももうバレおるんだから今埌は隠さないでほしい、むしろ曝け出しお笑い話にできるくらいにしおほしいなずは思っおたす、、
    こちら偎の気持ちを配慮した行動蚀動をしおほしいです🥲

• 10月16日
ママリ

先日、倫の颚俗利甚が発芚したものです。少なくずも出産月ず産埌2ヶ月目で利甚しおたした🥲

うちは結婚するずきに本人に颚俗はなしね ず䌝えおたせんでした。あえお話すこずではないず思っおいたし、信じおいたし、結婚したらレスになるたでは颚俗は行かないものず考えおいたからです。
浮気や䞍倫よりはお店の方がたしだけど、しおいるこずは䞍貞行為ず䞀緒ずいうのが私の考えでした。

発芚したずきに、産前産埌でレスでもないのに颚俗利甚しお眪悪感はなかったのず聞いたのですが、
「申し蚳ないけど眪悪感は党くなかったよ。あくたでお店だし。行っおくるねっお行くものでもないし。バレなければ良いず思っおた」ず蚀われたした。
悲しいやら虚しいやら、寝れなくなるし食べれなくなるし私の奜きだった倫は幻だったのかヌったなりたした😭

颚俗利甚した理由は「説明がむずかしい。女の人には䞀生理解できないず思う。私ずの行為に䞍満があるわけではないよ」だそうです。
意味わからんっおなりたした笑
結局倫父芪の立堎になっおも、男だから色んな女の人ず゚ッチしたいし、若い女の子に䞀瞬でもちやほやされたいからでしょヌっお思いたした。

うちも今埌颚俗利甚しないず口先では玄束しおもらいたしたが、きっずお金ず時間があればたた利甚するず思いたす。悲しいけどもう完党に信甚するこずはできないです。
良き倫父芪だず思っおたのになんで、颚俗嬢に数䞇払うくらいなら家族に䜿っおよ倧金を自分の性欲のために䜿うの理解できない、私のこず倧事じゃないんだな   わたしもそう思いたした。
今でもフラッシュバックするこずが倚いのですが、䜕床も倫にいうず良い加枛くどいずか終わった話じゃんずか蚀われそうで、ずっず1人でモダモダしおたす😔

話し合いのずきに↑の気持ちは䌝えた぀もりですが、䞊手く䌝わっおいないんだろうなヌず思いたす。
倫がこちらの気持ちに寄り添おうずしない限り、難しいのかなず思いたす。
うたい解決策お話できなくおすみたせん😭

私はせめおもの抵抗で、性病もらっおこられたら困るこずを䌝えたした。
颚俗利甚しおるくせに性病に察しお無知で浅はかな考えしおお💊
梅毒が流行っおるのもしらなかったですし、本番行為がなければ感染しないず思っおたした。性病が流産や子宮頞がんのリスクになるのももちろん知りたせん。
危機感を䞎えたら少しでも利甚控えおくれるかなヌず。レスじゃなければこちらが被るリスクがあたりにも倧きすぎたす。黙っお行くならせめお性病怜査しなよっお感じです

隠れおいっおも結局バレるなら、隠すなず思いたす。自分では䞊手く嘘぀いおる぀もりでしょうが、蚀動でわかるもんだよず思いたす。
そしおバレたら隠しおもしょうがないんだから、正盎に話せ、嘘を塗り重ねるなず。

• しらす

しらす

䜓隓談を亀えたコメントありがずうございたす😭😭
    本圓にその通り過ぎお䜕床も頷きながら読たせおいただきたした、、、
    こちらの気持ちも旊那偎の気持ちも本圓に同じような状況です。
    こんなこず蚀わなくおもせめおこちらが1番倧倉な時期に家族以倖の人に時間ずお金をかけお自分の快楜のためだけに私たちを裏切ったず私は思っおいお今埌も完党に信甚は絶察にできないし玄束しおも砎られるだろうなずも思いたす。
    浮気よりマシっおだけで党く肯定する気もないです、男女の考えの違いずいうか生物的な本胜的なものずしお仕方ないず蚀い聞かせおはいたすが盞手を嫌な思いにさせおたでやるべきこずなのかず思うず私たちよりそちらが優先なんだなず思っお蟛くなりたす。
    私も性病だけはたじでう぀さないでほしい、怜査するなりしろずは䌝えおありたす。
    もし離婚するなら性病う぀された時かなず最近考えるようにもなりたした😔
    バレおるんだから䞋手に隠すな、せめおこちらに被害は出すなが最䜎条件ですよね😢
    友達にもなかなか盞談できないですし共感しおいただけたり同じような境遇の方から話聞けたのでほんずにありがたいです
    センシティブな話題に答えおいただき本圓にありがずうございたした🙇🏻‍♀

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

長々ずコメントすみたせんでした💊
    わたしず同じだヌず思っお、コメントせずにはいられたせんでした🥲

こちら劻偎が浮気よりマシ、性別による考え方の違いだし仕方ない ず割り切ろうずするのず、
    倫偎がそう思っお開き盎るのはちがいたすよねぇ。
    うちの倫はたぶん バレたやば💊ずは思っおたすが、心から反省はしおたせん。

”倧倉な時期に時間ずお金をかけお快楜のために裏切った”たさにそれです。
    倩秀にかけたずきに家族より倧切なこずだったのねヌず悲しくなりたすよね。
    それを倫が理解しおないのが、たた悲しいです。

性病本圓に怖いです。うちも性病持っお垰っおこられたら次は離婚案件だず思っおたす。

友達に話せないですよねヌ。だから䜙蚈に捌け口がなくおモダモダしたす。私もしらすさんずお話しできおよかったです☺🌞
    今埌も蟛くなる時あるず思いたすが、しらすさんをはじめ同じような気持ちを持ちながらも家族のために頑匵っおるママさんたちを心の支えに、私もがんばりたいです。

• 10月16日
  • しらす

しらす

こちらも長々ず倱瀌したした💊
    私も同じ境遇でも頑匵っおるママさんがいるっお思ったら䞋ばっか向いおられないなず思いたすし家族のためにも匷くいないずいけないず思っおたす。
    堎合によっおは離婚も芖野に入れながら可愛い子どもたちのために頑匵りたしょう🥹
    励みになるようなコメントありがずうございたした🙏🏌🙏🏌

• 10月16日
はじめおのママリ🔰

本番なしの颚俗ならどうしおもの付き合いならいいよっお蚀っおたした前たでは、、🥲
キャバクラやオッパブずかは絶察に犁止でしたが、男友達ず旅行に行った際に黙っお行っおたので、颚俗も党郚犁止にしおやりたした
私も旊那の気持ちをず思い、玠人ず浮気するくらいなら颚俗のほうがたしだず蚀っおたしたが、絶察に気持ちよく送り出すこずはできないですし、そういう話になったらいいよずは蚀っおも嫌は嫌だよず蚀っおたした😭
少しでも嫌な気持ちが䌝わればいいなず、、

• しらす

しらす

コメントありがずうございたす😭
    うちの堎合本番なしっお本人が蚀っおもその堎になったら絶察しおるず思いたすし、犁止にしたずころで黙っお行きそうなタむプなんですよね、本圓にこっちの身にもなっおしぶしぶオッケヌしおるだけで開き盎っお行こうずするなっお怒りたしたしあくたで嫌だけど浮気されるくらいなら、、ず苊枋の決断しおるこちらのこずを考えずに自分の快楜だけのこずしか考えない旊那にむか぀きたす。
    普段仕事頑匵っおくれおいお子育おもしおくれるので感謝はあるんですが党郚台無しになるくらい腹が立ちたす、、
    実䜓隓話しおいただきありがずうございたす🙇🏻‍♀

• 10月16日
みどりヌず🥝

旊那さんが自分は良くお盞手はダメずいう考えではないずありたすが、そもそもしらすさんが嫌であれば、嫌なこずはするべきではないず思いたす🥲

1床旊那が颚俗行ったのがわかり子䟛連れお実家に戻りたした笑
特に颚俗がどうずか想像しおいなかったので、分かった時には頭が真っ癜になり、ショックすぎお痩せたした😂笑

すごく嫌だったからもう行かないでず蚀えば良いんじゃないかなず思いたす🥺私は今たで特に颚俗に行くこずを想像しおなかったけど実際行ったのを知っお思った以䞊に嫌だったししおほしくないからやめお。次行ったのがわかったら離婚するず蚀いたした

• しらす

しらす

コメントありがずうございたす😢
    確かに私が嫌っお蚀っおる時点でやめるべきですよね、、
    以前に嫌だけど今埌絶察行かないず玄束できるかず聞いた時に絶察ずは蚀えないず蚀われおやっぱりこの人はそういうタむプだよなずはわかっおいたもののショックでした。
    仮に犁止にしおいかないず玄束したずころでうちの堎合はですがそのうち行っおしたうず思いたす、、、
    䞋の子産んだ埌に颚俗行ったのが分かり、日頃の䞍満もあったので旊那を実家に垰らせおお矩母さんにも事情党郚喋っおやりたしたがそこたで本人はなんずも思っおなさそうな気もしたす😥
    初めお知った時はたさかそんなこずしおるずは思わず私もショックで涙が出お止たりたせんでした、生埌間もないタむミングで寝䞍足で䜙裕もないのにその時に行かれたこずは䞀生根に持぀ず思いたす。
    この前は腹が立ちすぎお離婚届もちゃんずもらっおきお、私の欄はほが蚘入したした。
    本圓に倧事なのが家族なのか、自分の嚯楜なのか小さい脳みそでもう少し考えお欲しいものです😔
    実䜓隓話しおいただきありがずうございたした🙇🏻‍♀

• 10月16日
なヌむ

あくたで私の考えですが、颚俗(お喋り以倖の行為をするこず)は反察です😥
スナックずかで話す、は党然有りです。

女は家事育児に远われお、男の人だけパヌトナヌ以倖ず快楜に溺れるなんお私は蚱せたせん😓
誰かも分からない女の人に觊れた身䜓で近寄るなっお思っおしたいたす😰

• しらす

しらす

コメントありがずうございたす🥲
    そうですよね、話すのは良くおも身䜓の関係を持぀ずなるず違うなっおなりたすしこっちはそれどころじゃないのにっお私がなっおもおかしくはないですよね、、
    私ばかりで飜きたりマンネリ化しおしたうのはわからなくないので倫婊円満のためには蚱可しないずいけないのかなずかそういうふうに考えおはいるんですがそもそもそんなこず考えずに生掻させお欲しいです😭
    色々想像するず汚いし気持ち悪いっお思いたすよね😢

• 10月16日

私は無理です。
本番なしでも、性病になる可胜性ありたす。
友達が圌氏が颚俗にいっおお、性病をう぀されお可哀想でした💊

お金を払っお病気もらうずかバカじゃないですか
絶察無理です。

• しらす

しらす

コメントありがずうございたす🥲
    そうですよね、、嫌な思いした䞊に病気たでう぀されたらたたったもんじゃないですもんね
    ただ蚱せないずなったずしおも子どもが2人いおすぐに離婚しようずたでは思っおないのでどう折り合いを぀けるかが難しいずころなんですよね、、😣

• 10月16日
ママリ

぀い最近、倫の過去の颚俗歎が発芚したものです。
芋぀けた時はショックず怒りで発狂しお、倫のこずをビンタしお「おめヌ今すぐ◯ねよ」ず蚀い攟ちたした💊
(今たで倫に察しおお前なんお蚀ったこずもないですし、叩いたこずもありたせん)

私は元々、颚俗浮気、離婚っお考えでしたが、レスなら颚俗は仕方ないかな っおいう思いもあり、倫が颚俗に通っおいた圓時はレスっぜかったので仕方なかったのかなず無理やり自分を慰めおいたす🥲

それでもめちゃくちゃショックだし、自分の倫は他の男ずは違う、颚俗なんお行かない、私を傷付けるようなこずは絶察しない、っお思っおたので1週間くらい毎日泣いおご飯も食べれず、䜓重も枛りたした。

最䜎かもしれたせんが、私は女性甚颚俗利甚しお仕返ししたした(元々あなたが颚俗行くなら、私も女颚行くず䌝えおいたので)
倫は「自分が䜿っおいたから止める暩利ない」ず蚀っおいたけど、泣いお萜ち蟌んでいたした。

颚俗快くokなんお人は少ないず思うし、他の女の子ず性的なこずをしおいる ず考えたら、心がめちゃくちゃザワザワしたす😭
私は裏切られたっお思っおるし、この傷は䞀生消えないし癒えるこずもないず思っおいたす。
倫も䞀生かけお償うず蚀っおくれおいたすが、颚俗関係で嘘重ねられたこずで私が倫を信甚できなくなり、今離婚問題になっおいるずころです🌀

職堎の同僚男性で、今の奥さんず婚玄䞭に颚俗にハマり婚玄は気になりかけ「もう颚俗に行かない」ずいう玄束で結婚したけど、結婚10幎経った今も颚俗に通い続けおる人がいたす。
その人曰く、バレたら奥さん傷付くずかそういうこずは党く思わず「バレないから倧䞈倫」なんだそうです。

結局、颚俗䞀床行っお蟞めない人っお䜕床でも行くず思いたす 私の倫も。
だっお、颚俗に察しおのハヌドルがめちゃくちゃ䜎いから。
぀らいですよね 
䜕のアドバむスでもなく、すみたせん🙇‍♀

• ママリ

ママリ

❌婚玄は気にになりかけ
    ⭕婚玄砎棄になりかけ
    です

• 10月16日
  • しらす

しらす

実䜓隓を亀えたコメントありがずうございたす😭
    私も知った時は怒りよりショックが倧きすぎお涙が止たらず呆然ずしおいたした、、、
    普通なら蚀わないようなこずも蚀っおしたうのもすごく良くわかりたす、蚀い衚しようのない絶望感に襲われたすもんね😢

なんでこうも女性偎が〇〇だから仕方ないっお諊めたり我慢しないずいけないんでしょうかね😞
    私もなんだかんだそんなこずしないだろうず思っおたのでこれたでのこずも党郚信じられなくなるレベルで蟛く今もフラッシュバックしたす
    たたに笑いながらむゞったりもしお冗談らしく蚀えるようにもなりたしたが恚みは䞀生です。

実は私もそっちが颚俗行くならこっちも女颚䜿っおやるずは蚀ったもののそんな気にもならずいうだけ蚀っお終わりたした😔
    うちも泣くくらい嫌がっおそれくらいのこずを自分もしたっお自芚しおほしいものです、、
    その時は泣いおも結局たたうちの旊那はやりそうですが😩😩
    うちも他にも嘘぀かれたりしたら離婚になるだろうなず思いたす、、

䞖の䞭ずんでもない方が倚いんですね、、、
    䞀途に思っおいるこっちが蟛い思いしお銬鹿みるなるなんお皮肉ですよね
    生きおる間に痛い目にあっお死ぬほど埌悔しながら死んでほしいなず思いたす🀔

同じような境遇の方がみえるっおわかっただけで、私の心も少し救われるず蚀ったらおかしいですが皆さん頑匵っおいるっお思ったら私も頑匵らないずず思えるので話しおいただけお嬉しいです🙇🏻‍♀
    たくさんありがずうございたした🙇🏻‍♀

• 10月16日

「旊那」に関する質問

[家族・旊那]カテゎリの
質問ランキング

家族・旊那人気の質問ランキング