はじめてのママリ🔰
理由もなくずっとなく日ありますよね🥹大変ですよね🥹
腕枕とかで添い寝して泣き止まないですかね??うちの子はそれで落ち着いて寝てくれたので、静かにそーっと腕外して自分も休んでました🥹
それでもどうしても寝てくれない時は、もう今日はとことん付き合う!とアマプラとか見ながら抱っこして、次の日の昼間は親とかにまかせて仮眠してました🥹どなたか頼れる方いますか?頼れる方いたら、頼りまくって、睡眠時間確保してくださいね🥹✨
うさぎ🔰
私もそんな時がありましたが、熱もなくミルクもあげてオムツ変えても泣いてたらベットに寝かせて様子見だけしてました。
赤ちゃんが眠くて泣いてる可能性もあるので、阻害しないようにしてました。
退会ユーザー
ママが疲れちゃうからイヤホンとかして音楽でも聞きながらなでなでトントンでも良いし
横で少し目を閉じて休んでも良いんだよ〜
ベビーベッドとか安全な場所で距離置いても大丈夫よ〜
あの子たちはねぇ.....暇でも泣くんだって。。。とりあえず泣くらしいので....
泣き止まない子は泣き止まないの。,。
うちの子も23:00〜翌朝5:00まで,泣いてた...
おしゃぶりさせたら泣き止みましたよ☺︎
はじめてのママリ🔰
抱っこしてほしいとかですかね! なんとなく寂しいなぁで泣いたりします。
それか温度環境変えるとかですかね。
それか上手く寝れないのかも。
はじめてのママリ🔰
ありましたありました❗
ラッコ抱っこ(お母さん仰向けで赤ちゃん胸のところにうつ伏せで寝かせる)、もう一度飲ませる、首支えてたて抱っこ等々💡
色々やっていました!
本当にキツいですがこれらをしながら夜中ずっと起きていたりとなかなかハードでした😱
コメント