ふありな
逆に産まれる前の日や陣痛最中はこれでもかってくらいうるさかったタイプです😂
ままり
陣痛中もボコボコ暴れてました🤣
藍ちゃん
二人目のとき陣痛の間も、よく動くね〜!って助産師さんに言われてました😂
ふありな
逆に産まれる前の日や陣痛最中はこれでもかってくらいうるさかったタイプです😂
ままり
陣痛中もボコボコ暴れてました🤣
藍ちゃん
二人目のとき陣痛の間も、よく動くね〜!って助産師さんに言われてました😂
「妊娠38週目」に関する質問
高位破水とオリモノ、尿漏れの違いって分かりますか?😭 現在38週です。割と妊娠期間オリモノが多いタイプでネバっとしてるので今までわかりやすかったのですが、最近少しネバっと感が減った?気がして、さっきトイレで確…
前駆陣痛と単なるお腹の張り、どういう違いがありますか? 現在38週です。35週くらいからお腹がきゅーっと締め付けられるように痛むことがたまにあります。乳頭マッサージした後はだいたい痛みます。 しかし、一度痛みだ…
妊娠38週で臨月の妊婦です。 旦那の行動で今後の子育てが不安になりました。 私が産休に入る前に、「育休中お金いくら貰えて、子供にかかる費用とか自分で調べて節約の仕方考えておいてね」と言われ、切迫早産で仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント