福岡市内で子供商品券を使えるお店を教えて下さいm(_ _)m木の葉モールのインキューブしか見つけられずにいます。
福岡市内で子供商品券を使えるお店を教えて下さいm(_ _)m
木の葉モールのインキューブしか見つけられずにいます。
- chiko.a(8歳, 12歳)
コメント
さなぎちゃん☆
マリノアのベビザラス、イオンや、岩田屋、阪急、三越のおもちゃ売り場、子ども用品などでも使えるみたいですよー!
蒼汰mama♡
意外と知られてないですが、水族館等でも使えるそうですよ(*^_^*)
-
chiko.a
アンパンマンミュージアムでも使えるようでした(*'▽'*)
- 2月26日
サナ♡
私もその券貰ったんですが、うちの近くじゃトイザらスでしか使えず困っています。トイザらスはあんまり安くないので見るだけで買い物しないんですよねー。バースデーで使えたらよかったんですけど。答えになってなくてすみません。私もどこで使えるか気になったので覗かせて頂きました。
-
chiko.a
うちも近くのベビザラスがなくなったので使うところがないなぁと。。天神や博多はめったに行かないし、、赤ちゃん本舗も使えませんしね。。
- 2月26日
さなぎちゃん☆
「こども商品券 加盟店」で、ググってみてください(๑・̑◡・̑๑)
chiko.a
ありがとうございます(^ ^)
やっぱり加盟店少なさそうでした。。