コメント
ママ
まだ3ヶ月だし今の時期色々買うものあるし全然大丈夫だと思います🥰
何年も児童手当生活費ならヤバ!!と思いますが1番今がお金かかる時期だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
貯めておきたい気持ちわかります🥺
でも産まれたばかりってほんとお金かかりますよね💦
-
蓮
お金かかってしょーがないです😭😭
- 10月16日
ママ
まだ3ヶ月だし今の時期色々買うものあるし全然大丈夫だと思います🥰
何年も児童手当生活費ならヤバ!!と思いますが1番今がお金かかる時期だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
貯めておきたい気持ちわかります🥺
でも産まれたばかりってほんとお金かかりますよね💦
蓮
お金かかってしょーがないです😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
男2歳差兄弟、、 2人揃うと お店の中や外で走り回るのが どうしてもやめられないみたいです。 ぶつかるからダメ、 妊婦さん、おばあちゃん、 小さい子にぶつかったらどうなる?とか 色々説き伏せても、 時にはゲンコツの…
小1、お友達のトラブル。 ママ友になんて返信したらいいでしょうか? 先日仲良くしているママ友から、 「最近息子が◯◯くん(私の息子)と仲良くないって言っていました。一緒にも帰ってないみたいだし、◯◯くん(私の息子)に…
支援級情緒クラスに転籍予定です。 職場の仲の良い同僚で支援級のことを「頭がおかしい人が行くところ」と言っていました。 うちの子どものことを言っていたわけではないんですが,そんなふうに思っている事も,口に出し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
蓮
今月支払いかさみすぎて
貯金も底ついてます😔
ごめん~😭って思いながら大事に使わせてもらいます…