コメント
ママ
まだ3ヶ月だし今の時期色々買うものあるし全然大丈夫だと思います🥰
何年も児童手当生活費ならヤバ!!と思いますが1番今がお金かかる時期だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
貯めておきたい気持ちわかります🥺
でも産まれたばかりってほんとお金かかりますよね💦
-
蓮
お金かかってしょーがないです😭😭
- 10月16日
ママ
まだ3ヶ月だし今の時期色々買うものあるし全然大丈夫だと思います🥰
何年も児童手当生活費ならヤバ!!と思いますが1番今がお金かかる時期だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
貯めておきたい気持ちわかります🥺
でも産まれたばかりってほんとお金かかりますよね💦
蓮
お金かかってしょーがないです😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の父親とは私が妊娠中に別れて未婚で出産しました。子供が産まれても会う事も、認知する事も拒否され、1人で育児しています。 ただ養育費は毎月かかさず送ってきます。 小学生になり『父親に会ってみたい』と言い出す…
詳細何も書けないけど…吐き出したくて…ここに吐き出させて下さい… 私の都合で時間変更してもらったせいです。私が後ろに乗ってれば見えたかもしれないし私が横をちゃんと見てたら飛び出してくる人に気づけたらぶつからな…
5人子供いるママ友と話してて、子供に怒ったばっかりで疲れる話になり、そのママ友は全然怒らないと。怒る体力が勿体無いからと。 小学生3人幼稚園生2人のママ友。怒らないなんてできるの???と聞いたら、「は?」だけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
蓮
今月支払いかさみすぎて
貯金も底ついてます😔
ごめん~😭って思いながら大事に使わせてもらいます…