コメント
ママ
まだ3ヶ月だし今の時期色々買うものあるし全然大丈夫だと思います🥰
何年も児童手当生活費ならヤバ!!と思いますが1番今がお金かかる時期だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
貯めておきたい気持ちわかります🥺
でも産まれたばかりってほんとお金かかりますよね💦
-
蓮
お金かかってしょーがないです😭😭
- 10月16日
ママ
まだ3ヶ月だし今の時期色々買うものあるし全然大丈夫だと思います🥰
何年も児童手当生活費ならヤバ!!と思いますが1番今がお金かかる時期だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
貯めておきたい気持ちわかります🥺
でも産まれたばかりってほんとお金かかりますよね💦
蓮
お金かかってしょーがないです😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の同じクラスのママとの関係について💦 同じクラスの子であまり遊ばない子がいて その子はうちの子より少し大きめなんですけど 進級する前のクラスのときからちょこちょこ 〇〇ちゃんに押されたとか話すことがあり…
友達からの結婚式のご招待、予定もないのにお断りしてしまいました… 学生時代の同じグループの友達ですが、2人で遊ぶ事はなく、なんとなーくですが、私はその子にあまり好かれていないような気がしていました。(意地悪さ…
今日からついに学校で、初登校の日でした 入学式でもママと離れたくないって号泣、 6年生の子達がお世話してくれるのですが お姉ちゃんお兄ちゃんがきても帰ろうとして ママがいないと嫌だ!!って😭2.30分これが続きまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
蓮
今月支払いかさみすぎて
貯金も底ついてます😔
ごめん~😭って思いながら大事に使わせてもらいます…