コメント

ママ
まだ3ヶ月だし今の時期色々買うものあるし全然大丈夫だと思います🥰
何年も児童手当生活費ならヤバ!!と思いますが1番今がお金かかる時期だと思います🥲

はじめてのママリ🔰
貯めておきたい気持ちわかります🥺
でも産まれたばかりってほんとお金かかりますよね💦
-
蓮
お金かかってしょーがないです😭😭
- 10月16日
ママ
まだ3ヶ月だし今の時期色々買うものあるし全然大丈夫だと思います🥰
何年も児童手当生活費ならヤバ!!と思いますが1番今がお金かかる時期だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
貯めておきたい気持ちわかります🥺
でも産まれたばかりってほんとお金かかりますよね💦
蓮
お金かかってしょーがないです😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
さっき娘が泣いて帰ってきました。 娘のお友達のお母さんが家まで来てくれて状況を説明してくれました。 そのお母さんが言うには、『 はじめ2年生の子とただ話してる?と思ったが近くに来ると雰囲気がおかしくて男の子が…
不登校気味の三年生の息子がいます。 将来不安で仕方ないです 週に2回学校に行ければ良い方です。 友達は沢山います。 元々繊細な性格で集団が苦手でした。 理由もいつもマチマチで、本音が分かりません。 学校に行けな…
息子がすごく怒りながら帰ってきてもう学校に行きたくないというので理由をきいても答えてくれず、一緒にいた友達からきいた話ですが、3人で喋っていたのに息子だけ集中して怒鳴られたようです。授業中に喋っていたのはよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
蓮
今月支払いかさみすぎて
貯金も底ついてます😔
ごめん~😭って思いながら大事に使わせてもらいます…