コメント
i.mama
会社に内容証明を送って会社へ自分の不貞がバレて、会社に居づらくなる。旦那の知り合いや周りの人物に『この人は浮気した』と言い、友達付き合いが減っていく…
会社には居づらい→転職を考える→年齢的にも難しい→慰謝料や養育費の請求、友人にも距離を置かれる、相談する相手もいない、下手したら実家からも嫌煙される。結果社会からの孤独を感じ生きづらいと感じるのかな?と思いました🤔
i.mama
会社に内容証明を送って会社へ自分の不貞がバレて、会社に居づらくなる。旦那の知り合いや周りの人物に『この人は浮気した』と言い、友達付き合いが減っていく…
会社には居づらい→転職を考える→年齢的にも難しい→慰謝料や養育費の請求、友人にも距離を置かれる、相談する相手もいない、下手したら実家からも嫌煙される。結果社会からの孤独を感じ生きづらいと感じるのかな?と思いました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
喘息の息子の事で相談です。喘息持ちで毎日飲み薬を飲んで吸入も一日二回してます。 24日から咳が酷かった為、昨日と一昨日は保育園をお休みしました。 ・日中は少しだけゴホゴホ咳をしている ・就寝前も咳き込みが酷かっ…
批判的なコメントは控えていただけると嬉しいです。 先ほど、息子と2人で車に乗っていたらすごくお腹が痛くなり、どうしようもなく車に息子を残して鍵をかけてコンビニのトイレに走って行きました。 所要時間2分くらいで…
生きてきて初めてデブって言われました。 しかも旦那に🥲 150センチ40キロなので自分ではデブだとはまっったく思ってないけど、筋トレは続けてるものの確かにお腹は出てるし足も太いし、とか色々考えるようになったし、ほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!
社長含めほぼ全員夫が不貞したことは知っているので、居づらいことは無さそうです。笑
でも慰謝料や離婚の際の養育費はかなり搾り取ろうと考えています。
夫の友人達は、こいつまぢでクズだと陰では言ってますが笑、何だかんだ男友達だから見捨てはしないと言っています。ただし離婚までは飲みに行くとか許さないので、そういう意味で関係が薄くなりダメージになりますかね?😂
義実家は息子とは絶縁するから親戚含む私達一同に迷惑はかけてくれるなと、私の親に言うようなアタオカです。どの立場で言ってんだ?っていう。でも結局今別居中で実家にいる(居づらいのは事実)ので、嫌煙されるんだかなんなんだか、ってところですよね。
やはりもっと制裁加えたいところですね🤣