※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ミキティが浮気したら、社会的に生きられなくするとコメント。具体的な状態は?一般人に置き換えて意見を。

ミキティがYouTubeで、もし庄司が浮気をしたら
社会的に生きられなくしてから、私の最高のタイミングで別れる。という趣旨のコメントをしていました。笑

社会的に生きられなくする。
具体的にどういう状態になってることだと思いますか?

芸能人でなく、
一般人に置き換えてご意見聞かせてください。

コメント

i.mama

会社に内容証明を送って会社へ自分の不貞がバレて、会社に居づらくなる。旦那の知り合いや周りの人物に『この人は浮気した』と言い、友達付き合いが減っていく…
会社には居づらい→転職を考える→年齢的にも難しい→慰謝料や養育費の請求、友人にも距離を置かれる、相談する相手もいない、下手したら実家からも嫌煙される。結果社会からの孤独を感じ生きづらいと感じるのかな?と思いました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見ありがとうございます!

社長含めほぼ全員夫が不貞したことは知っているので、居づらいことは無さそうです。笑
    でも慰謝料や離婚の際の養育費はかなり搾り取ろうと考えています。

夫の友人達は、こいつまぢでクズだと陰では言ってますが笑、何だかんだ男友達だから見捨てはしないと言っています。ただし離婚までは飲みに行くとか許さないので、そういう意味で関係が薄くなりダメージになりますかね?😂

義実家は息子とは絶縁するから親戚含む私達一同に迷惑はかけてくれるなと、私の親に言うようなアタオカです。どの立場で言ってんだ?っていう。でも結局今別居中で実家にいる(居づらいのは事実)ので、嫌煙されるんだかなんなんだか、ってところですよね。

やはりもっと制裁加えたいところですね🤣

• 10月16日