コメント

ひまわり
・3年という数字は慰謝料請求の時効のことです。
・誓約書は法的な強制力はないので誓約書によって将来の離婚意思を拘束することはできません。
・離婚しなくても配偶者へ慰謝料請求することは可能です。
ひまわり
・3年という数字は慰謝料請求の時効のことです。
・誓約書は法的な強制力はないので誓約書によって将来の離婚意思を拘束することはできません。
・離婚しなくても配偶者へ慰謝料請求することは可能です。
「夫」に関する質問
今週の金曜日の15時30から胃カメラします。 木曜日の夜の9時以降は食べないでくださいと言われました。 明日は消化のいいものを食べてとも言われました。 今日の夜の夕飯にえのきを食べるのは大丈夫でしょうか?
二人目妊娠中で上の子保育園年中です。 遠方の実家の母が1週間手伝いに来てくれるみたいですが、入院中に上の子を見ると言ってます。 入院中より退院後にお願いした方がいいのかと思ってます。(夫も1週間ぐらい育休取る予…
人参のすりおろしケーキ、2時間ちょい出しっぱなしで腐ると思いますか? エアコン効いてる部屋です。 お迎えと買い物から帰ってきて冷蔵庫に入れる前にちょっと食べて、夕方お腹壊したんですが、思い当たるのがそれしかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!