家族・旦那 詳しい方教えてください。・相手の不貞を理由に離婚できるのは3年ですか… 詳しい方教えてください。 ・相手の不貞を理由に離婚できるのは3年ですか? ・誓約書を作ることで3年以上経っても離婚することができるようにすることはできますか? ・離婚しなくても夫から慰謝料をとることはできますか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 夫 慰謝料 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり ・3年という数字は慰謝料請求の時効のことです。 ・誓約書は法的な強制力はないので誓約書によって将来の離婚意思を拘束することはできません。 ・離婚しなくても配偶者へ慰謝料請求することは可能です。 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になりました! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!