家族・旦那 旦那と離婚する時初回無料相談したあと いくらかかりますか?💦😭 旦那と離婚する時 初回無料相談したあと いくらかかりますか?💦😭 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 旦那 無料 離婚 mamari(生後1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大体弁護士費用月額5千円の所が多いと思います😊 あとは、1時間いくら・30分いくらで決めてる所もありますよ‼︎ ご依頼する弁護士さんにお聞きすると教えてくれます。 10月15日 mamari そうなんですね! 10万とかとそれくらいだと思ってました😢 ありがとうございます🙇♀️ 10月15日 退会ユーザー はい😊 でも、ご依頼するとなると着手金10万+月額かかるところもあるので弁護士さんに聞いちゃった方が安心すると思います‼︎ 10月15日 mamari 鹿児島で弁護士さんを調べてるんですけど どれがいいのか分からなくて。💦 やっぱり直接行くのが良いですよね😭 10月15日 退会ユーザー 法テラスに連絡すると近くの弁護士さん紹介してくださいますよ☺️余裕がなかったら弁護士さんに相談すれば分割でもOKしてくれるところもあったりします。 直接行くのが1番いいと思います☺️ 10月15日 mamari 弁護士さんに相談してるってバレたくないんですよね😢💦 ありがとうございます🙇♀️ 10月15日 退会ユーザー バレないとは思いますよ🤔💦 10月15日 mamari ですよね😭 10月16日 退会ユーザー ご依頼するともしかしたら、バレると思いますけど相談のみであればバレないと思います😂 10月16日 mamari そうですよね💦 ありがとうございます😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうなんですね!
10万とかとそれくらいだと思ってました😢
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
はい😊
でも、ご依頼するとなると着手金10万+月額かかるところもあるので弁護士さんに聞いちゃった方が安心すると思います‼︎
mamari
鹿児島で弁護士さんを調べてるんですけど
どれがいいのか分からなくて。💦
やっぱり直接行くのが良いですよね😭
退会ユーザー
法テラスに連絡すると近くの弁護士さん紹介してくださいますよ☺️余裕がなかったら弁護士さんに相談すれば分割でもOKしてくれるところもあったりします。
直接行くのが1番いいと思います☺️
mamari
弁護士さんに相談してるってバレたくないんですよね😢💦
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
バレないとは思いますよ🤔💦
mamari
ですよね😭
退会ユーザー
ご依頼するともしかしたら、バレると思いますけど相談のみであればバレないと思います😂
mamari
そうですよね💦
ありがとうございます😭