産婦人科・小児科 木曜から熱が上がったり、下がったりです。インフルでもコロナでもなく… 木曜から熱が上がったり、下がったりです。 インフルでもコロナでもなくなのですが、再度病院受診しても無駄ですかね? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 病院 熱 あおりんご(妊娠31週目, 1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 インフルとコロナ以外の検査はしていないということですよね? 今日で5日目で長いですし アデノとかも流行ってるし もう一度私なら受診します🥲 お大事になさってください😭✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント