その他の疑問 友達が結婚するので結婚祝いを渡したいのですが、本人にリクエスト聞く… 友達が結婚するので結婚祝いを渡したいのですが、本人にリクエスト聞くと大丈夫大丈夫と遠慮されてしまいました。 結婚式もしない予定なので何を渡すべきですか? 日頃からかなりお世話になってるので何か渡したいです。 ちなみに私も結婚式は家族のみで友達は呼んでおらず その子からは育てるタオルみたいなセットもらいました。 もう同棲してるのである程度のものは揃ってます。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 結婚式 夫 友達 家族 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カタログやギフトカードなど、自分で欲しいもの選べるのはどうですか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 いいですね!その方がいらないもの貰うよりいいですよね!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね!その方がいらないもの貰うよりいいですよね!!