ココロ・悩み 子供がいると辛い時に気分転換するの難しくないですか?昔なら飲みに行っ… 子供がいると 辛い時に気分転換するの難しくないですか? 昔なら 飲みに行ったり 遊びまわったり カラオケ行ったりしてましたが、、、 今は置いていくこともできないし 仕事もあるし、周りも育児やら仕事で忙しそうで話せなさそうで。 ちなみに主人は単身赴任なのでいません。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 気分転換 育児 遊び 単身赴任 カラオケ 主人 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 難しいです!😭 うちは旦那いますが土日は仕事だし夜も帰宅時間が遅いので、こども抜きでってなると友達とまっっったく予定合わせられないです😇 10月15日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント