はじめてのママリ🔰
難しいです!😭
うちは旦那いますが土日は仕事だし夜も帰宅時間が遅いので、こども抜きでってなると友達とまっっったく予定合わせられないです😇
はじめてのママリ🔰
難しいです!😭
うちは旦那いますが土日は仕事だし夜も帰宅時間が遅いので、こども抜きでってなると友達とまっっったく予定合わせられないです😇
「ココロ・悩み」に関する質問
保活について… 両親の状況について記載するところいつも悩むのですが、実母死別、実父はいますが、子供の頃母に暴力を振るうところを見て育ち、いまだに急にカッとなる人です。ただ、一人暮らしなこともあり、生存確認程…
流産の手術が終わって、家に帰ってこられました。ほんとは妊娠継続してうきうきで帰ってくるはずだった。 家族と楽しそうな動画見ると腹が立つし、子供の姿見ただけでなんで私だけこんな目に…って悲しくなる。 これは自然…
保育園の行き渋り、拒否どうしていますか? 2歳の次男を今年の5月から認可外保育園に入れてます。 送迎ありで朝家の前まで迎えに来てもらい 最近までずっと送迎の車が来ると嬉しそうに登園してました。 しかし今週はイヤ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント