はじめてのママリ🔰
難しいです!😭
うちは旦那いますが土日は仕事だし夜も帰宅時間が遅いので、こども抜きでってなると友達とまっっったく予定合わせられないです😇
はじめてのママリ🔰
難しいです!😭
うちは旦那いますが土日は仕事だし夜も帰宅時間が遅いので、こども抜きでってなると友達とまっっったく予定合わせられないです😇
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子の小1のお子さんがいる方公園でどのように遊んでますか? うちの長男は誰にでも話しかけて行くタイプです かなりしつこいので、引き離すようにしたり、ママと遊ぼうよと一緒に遊ぶよう誘導してます。。。 友達にな…
小1男子の母です。 今日すごく仲良い友達といつも通り遊んでいて 珍しく喧嘩したと泣いて帰ってきて、内容を聞くと 原因はほんとに小さい揉め事からで お互いのシール帳の踏み合い、カバンの踏み合い そして最後にカバン…
緊急ですか?! 子供の足の爪が💦前から むしったりしていてひどかったのは あったんですが、 足の爪が全部めくれそうになってしまい 痛くはないらしいんですが、、、 これは今すぐ行くべきですか? 明日でも大丈夫でしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント