※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

明日で8週目。お腹緩くて辛い。初期の症状か調べたら書いてあった。同じ経験の方いますか?

明日で8週です。
ここ数日ずっとお腹緩くて辛いです。
食欲もなく、眠気も…

調べたらお腹ゆるいのは初期にあることと書いてありましたが、同じような方いらっしゃいましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

下痢と便秘繰り返してました😭
辛いですよねー😭
今23週ですが、初期の頃よりかは落ち着きました😣

• ゆう

ゆう

辛いですよね😢 
    みなさん同じと分かって、一安心、落ち着くのを信じて過ごそうと思いました。
    お身体大事にされてくださいね♪ありがとうございました😊

• 10月15日
あつまる

初期からずっと便秘です。
つわりで水分取りにくいのも原因かもしれません。

• ゆう

ゆう

便秘も辛いですね。
    1人目の時は便秘辛くてマグミット処方してもらっていました。
    つわりも辛いですよね…

• 10月15日
はる

今回の妊娠はお腹壊してばっかりです😭
頻度は減ってきたけど、まだ悩まされてます😞

• ゆう

ゆう

私も1人目はこんな症状なかったなと😢
    14週でもまだ続いてるのですね😢よくある事なのだなと一安心しました。早くお互いお腹の調子良くなりますように。

• 10月15日
Rei

妊娠6週の者です!
私もここ数日お腹が緩くて下してます😭
頻回のトイレ通いはなかなか辛いですよね😢

• ゆう

ゆう

トイレ通い辛いですよね。
    娘の時はこんな事なかったよなと思いましたが、みなさん同じようで自分もそのうち終わるのを信じて過ごそうと思いました。

• 10月15日
ままり

私もお腹ゆるゆるです。便秘とは?って感じで😢
ホルモンのせいなのか、単に寒くなってきて体がついていってないのか..微妙な感じです😭

• ゆう

ゆう

寒くなってきてお腹冷えてるのもあるかもしれないですね😢 
    冷やさないようにして過ごしつつ、ゆるゆるが早く治ることを祈ります😢

• 10月15日