※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家事・料理

ホームベーカリーでパンを焼く方に質問です!いつもホームベーカリーで生…

ホームベーカリーでパンを焼く方に質問です!
いつもホームベーカリーで生地を練ってオーブンで2次発酵させて焼くんですが、明日の朝に焼きたい時はどうすればいいですか?
2次発酵オーブンでさせてから冷蔵庫にいれるか、ホームベーカリーの後に冷蔵庫に入れるか 教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ホームベーカリーのあと成形までしてクッキングペーパー、その上にびしょびしょにしたキッチンペーパーを乗せて冷蔵庫、翌朝オーブンで焼きにしてます🤔

  • なつ

    なつ

    ありがとうございます💓明日朝焼いてみます🙏🏻✨

    • 10月15日