家事・料理 ホームベーカリーでパンを焼く方に質問です!いつもホームベーカリーで生… ホームベーカリーでパンを焼く方に質問です! いつもホームベーカリーで生地を練ってオーブンで2次発酵させて焼くんですが、明日の朝に焼きたい時はどうすればいいですか? 2次発酵オーブンでさせてから冷蔵庫にいれるか、ホームベーカリーの後に冷蔵庫に入れるか 教えてください。 10月15日 お気に入り パン 冷蔵庫 ホームベーカリー なつ(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホームベーカリーのあと成形までしてクッキングペーパー、その上にびしょびしょにしたキッチンペーパーを乗せて冷蔵庫、翌朝オーブンで焼きにしてます🤔 10月15日 なつ ありがとうございます💓明日朝焼いてみます🙏🏻✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます💓明日朝焼いてみます🙏🏻✨