子育て・グッズ 2歳ぐらいの子は、公園で滑り台やブランコだけで遊ぶのが普通ですか? 息子は公園に行くといつも滑り台とブランコだけで遊びます。 保育園のお帳面にも園庭の滑り台で遊んだと毎日書いてあります😂 いつか飽きたら違う遊具でも遊ぶと思って好きなさせてます笑 2歳ぐらいの子はそんな感じですか😅? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 保育園 2歳 遊び 息子 公園 ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちは2歳前からサッカー⚽してました😊遊具より好きでした⭐ 10月15日 ままり サッカーですか😳!! かっこいいです⚽️ はじめてのママリさんも一緒にボール蹴ったりするんですか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 2歳くらいだと蹴るだけなのでやってましたよ😊ドリブルするようになってからは主人とやってました! 10月15日 ままり ありがとうございます😊 ドリブルが始まると私の体力が持たないです😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
サッカーですか😳!!
かっこいいです⚽️
はじめてのママリさんも一緒にボール蹴ったりするんですか?
はじめてのママリ🔰
2歳くらいだと蹴るだけなのでやってましたよ😊ドリブルするようになってからは主人とやってました!
ままり
ありがとうございます😊
ドリブルが始まると私の体力が持たないです😂