コメント
はじめてのママリ
うんうんうん!分かります😭
私も育休中、まだ子供が赤ちゃんなのに買い出しすら協力してくれず、ネットスーパー頼むと高いから歩いて買いに行け、暇なんだから一度に買えないなら何度か往復していけば良い、カットした鶏肉は割高だから自分で切るとかしないの?
などなど好き放題言われました〜😓
鶏肉の件は「ならテメーが買ってきて切って冷凍しとけや!!」とキレ返してやりましたが(笑)
モラハラなので捨ててやります☺️👍
はじめてのママリ
うんうんうん!分かります😭
私も育休中、まだ子供が赤ちゃんなのに買い出しすら協力してくれず、ネットスーパー頼むと高いから歩いて買いに行け、暇なんだから一度に買えないなら何度か往復していけば良い、カットした鶏肉は割高だから自分で切るとかしないの?
などなど好き放題言われました〜😓
鶏肉の件は「ならテメーが買ってきて切って冷凍しとけや!!」とキレ返してやりましたが(笑)
モラハラなので捨ててやります☺️👍
「家族・旦那」に関する質問
先日も質問したんですが、、 今度、義弟の結婚式があります。 夫婦と子ども2人(0歳と2歳)で参列します。 元々義実家は裕福な家庭ではなく、最近義父も倒れたこともあり、家計が苦しくなっているようです。 夫が義母と話…
産後1ヶ月も経ってないのに子ども1日見とくし友達とご飯でも行ってきたら?て旦那に言われるのは嬉しいものですか?? 実家に帰って昼間一人で子どもをみてます。 毎日眠くて眠くて仕方ない状態です。 旦那が家に来るの…
産後何日で義両親、というか義母に子どものお披露目しましたか? わたし産後2日目に産院まで義母が来てくれたのですが、友だちに驚かれて💦 旦那とは幼なじみで義両親のことも昔から知ってるし適度な距離を保ってくれる良…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます♪
えー!!何度か往復とか💦
酷すぎますね💦
しかも暇だからって💦
暇じゃないですよね😂
言うだけで何もしない奴
ホンマに腹立ちますよね😒
私も捨てたいです笑