コメント
こむかい
若林は無料です!
駐車券をのびすくで出せば
無料になります🙌🏻❣️
駐車場は広めだと思います!
役場に来る人も同じ駐車場を
使うので、時間帯によっては混みますが
離れたところに停めれば
隣がいないってこともあります😳👏🏻
広くてすごく綺麗な施設ですが
おもちゃは少なめだなぁと思ったので
若林の方は年長さんだと
少し物足りないかもしれません💦
退会ユーザー
宮城野は駐車場は有料です。
45号沿いにある駐車場は区役所に行く人で並んでいるのですが、建物南側(銀杏町側)の駐車場は混まないので停められます。
赤ちゃんとホールで分かれているのですが、年長さんが使う遊具は少ないかな🤔
ホールで走り回ったりは出来るかもです。
-
さかさま
宮城野は有料なんですね😭
近いのは宮城野なのですが、行く時は南側に停めようと思います!
年長だとどちらもあんまりないんですね💦- 10月16日
-
退会ユーザー
のびすくはどちらかといえば未就園児がメインなのかなという印象ですね🤔
でも、宮城野だと児童館にもなるからもしかしたら言えばちょっと大きめの子用のおもちゃも貸してもらえたりするのかも?
あとはのびすくではないですが、隣の建物に図書館も併設されているからそっちを使っても良いかもですね😊- 10月16日
-
さかさま
小学生が使用する児童館にもなるんですね!
図書館も併設されているならのびすく周りを探索するのもいいかもしれませんね!😊
色々と教えてくださりありがとうございます🙇✨- 10月16日
はじめてのママリ🔰
のびすくは3歳の子でも物足りないので年長の子だとあんまりかもしれないです。2歳くらいまでが対象って感じです。
コロナ前はのびすく仙台にエアー遊具あったので大きい子でも楽しめましたが今はないかもしれないです。
-
さかさま
幼稚園に入るまでの子ども対象って感じなんですね😣
他の場所も探してみようと思います!- 10月16日
さかさま
無料で駐車場広めなんですね😊
年長さんだとあんまりなんですね😅お友達と行こうと思っていたのですが公園とかの方が楽しめそうですね💦