バツイチ彼とお付き合いしており、週末は彼の子供と元嫁が泊まりに来るので私は実家です。彼の家に帰ると、元嫁が掃除していて不快。嫌なことが続きますが、理解し付き合っています。
バツイチ彼とお付き合いしており、週末は彼の子供と元嫁が泊まりに来るので私は実家です。
彼の家に帰ってきたら家のあらゆるところが掃除されてて彼に掃除した?と聞いたら元嫁がやったと。。
なんか気に入りません。
色々理解し付き合ってるのですが次から次へと嫌な事ばかりされると言う言い方は良くありませんが、気に触る事してきます。
週末の泊まりもこの人達の形だから最初は嫌だったのですが、理解し今に至ってます。
- 目玉焼き
コメント
はじめてのママリ🔰
元奥さんは新しい彼女の存在は知ってるんですか?わざとやってるなら腹立ちますね!
退会ユーザー
わざとなのかにもよるけど、彼にもしっかりしてもらいたいなぁと思いますね。
-
目玉焼き
本当何が嫌な事伝えても結局は何もわかってもらえてない気がしてきました。
- 10月15日
退会ユーザー
元嫁も泊まるんですか…??
それ何してるかわからない状況ですね、,私なら絶対いやです。
-
目玉焼き
本当何してるからわからないです🤣
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
え、元嫁も泊まるんですか?
それ自体許せないですが、無理ならせめて掃除しないで欲しいと伝えてもらった方がいいとおもいます。
-
目玉焼き
元嫁も子供と一緒に泊まりに来ます。笑
大きくなったら来ないと彼には言ってるようですが、小学生になってからも普通に来てます。笑
一緒に飲みたいからと私も誘われるような感覚の人です。- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
おかしすぎます😂
私も親離婚してますが再婚した父親のところ行くとき絶対母親こなかったです。
一緒に飲む必要もないですし、嫌だと伝えても続けるなら一緒にいるの辞めます😢- 10月15日
退会ユーザー
毎週泊まりにくるんですか?!
離婚した意味ある?ってなりません?💦
なんか元嫁おかしいですね。
私なら泊まり行きたくないし、泊まらせたくもない!
はじめてのママリ🔰
元嫁の感覚もおかしいとは思いますが、それも込みで付き合ってるなら仕方ないのかなーとも思いました。
バツイチ子持ちと付き合うってことは大なり小なり嫌なことはあるのかなー🤔?と思います。
目玉焼き
私の存在も知り、会ったこともあり子供とも遊んであげたりあります。
なんか感覚が普通の人じゃなく、私を友達だと認識してるようで。。
嫌な人ではないんですが、自分も結婚予定の彼も一緒に住んで居るんですよー。笑
はじめてのママリ🔰
そのお子さんって何歳なんですか?元奥さんも一緒に泊まらないといけないような理由はあるんでしょうか?
彼氏さんがそれを良しとしてるのがまず理解できないですね🥲