コメント
mama_@
上の子が2歳半の時に立ち会いましたが5〜6歳で聞いてみたらすっかり記憶から消えてました😂
ママリ
私なのです回答になってないかもしれませんが、5歳の時に妹が産まれる時に立ち会いました!
全く記憶にないのであまりしても意味ないかな?と思い、子供達には立ち会いさせてません😭
mama_@
上の子が2歳半の時に立ち会いましたが5〜6歳で聞いてみたらすっかり記憶から消えてました😂
ママリ
私なのです回答になってないかもしれませんが、5歳の時に妹が産まれる時に立ち会いました!
全く記憶にないのであまりしても意味ないかな?と思い、子供達には立ち会いさせてません😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日にインフルエンザAの診断を受けました。 その日は勤労感謝の日で祝日だったため、小児科はお休みで耳鼻咽喉科に行きました。 カロナールと、タミフル処方されました。 ただ、その日は水以外受け付けず、薬も少し口…
子宮筋腫の手術について質問させてください😭 3センチ弱の粘膜下筋腫があり、28歳妊娠希望のため 着床などにも影響する場所とのことで、1/6に手術が決まりました。 セカンドオピニオンもし、色々と考えた結果赤ちゃんがき…
脳波の検査された方、お子さんすぐ寝てくれましたか😭⁇ 2歳の娘がここ1年で熱性痙攣を5回、5分を超えた痙攣もあることと、そのうち2回は微熱くらいの状態で熱性痙攣と言えるか微妙なこともあり、来月脳波検査することにな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうなんですね😆
分娩は夜中とかでしたか?🤔
mama_@
1人目は夜中ですが、2人目は正午頃でした。
体感ですが4歳くらいからじゃないと記憶残らないです😂
4歳半で立ち会った旦那が、かろうじて義妹が生まれた日の記憶があるって18くらいの時に言ってました