はじめてのママリ
最終月経が8月11日なのであれば早めに病院に行った方がいい気がします😣
生理不順とのことですが、最終月経だけからみると妊娠10週ごろになりますもんね😣
退会ユーザー
陽性が出てから一週間後に再検査して陽性が出たら1週間後に、病院に受診でも大丈夫かと思います☺️
着床出血ですかね💦
はじめてのママリ
最終月経が8月11日なのであれば早めに病院に行った方がいい気がします😣
生理不順とのことですが、最終月経だけからみると妊娠10週ごろになりますもんね😣
退会ユーザー
陽性が出てから一週間後に再検査して陽性が出たら1週間後に、病院に受診でも大丈夫かと思います☺️
着床出血ですかね💦
「最終月経」に関する質問
明日は初診。 心拍確認できるかな、、、ドキドキ。 なんか、胸の張りとかないし、心配😟 つわりだけが続いてる、、、 最終月経的に8週だけど排卵日的には7週ぐらい。 心拍確認、、、がんばれ!!
本日、妊娠検査薬をしました🧚♀️💫 最終月経6/29~7/3頃 生理不順あり 排卵予定日が7/15辺りで 7/14.16に避妊なし🥚 本日生理予定日です 今のところ悪阻はなく 下腹部に若干違和感?と、腰痛が少しあります 検査薬は生理…
2人目妊娠。 まだ生理前だしと思って病院は再来週かなぁと思ってたけど、出産予定日検索したらもう妊娠5週に入ってた。 ルナルナの生理予定日で見てたから、1週間も違くなる。 これはどちらが正しいのだろうか? 最終月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント