はじめてのママリ🔰
もうお持ちかもしれませんが、ねじねじアンパンマンのシリーズなどいかがでしょうか。
うちの不器用息子でもスイスイネジ留めができたので、好きなお子さんなら長く楽しめると思います✨
お持ちだったらすみません😅
はじめてのママリ🔰
もうお持ちかもしれませんが、ねじねじアンパンマンのシリーズなどいかがでしょうか。
うちの不器用息子でもスイスイネジ留めができたので、好きなお子さんなら長く楽しめると思います✨
お持ちだったらすみません😅
「おもちゃ」に関する質問
1歳の子がいます。 ここ最近ずっとチャイルドシートに乗せようとすると立てって座りません💦 おもちゃや何か目新しいものを渡して注意をひいているあいだに座らせてベルトを素早くする感じで毎回ストレスです😢 いつかまた…
5歳男児の危機管理能力が甘い気がします、 こんなもんですか😭? 朝ハサミで工作していて、下の子の紙をきってあげようとしたのか下の子が持っている紙と手に向かってハサミを構えて切っていて危ないので そのまま進んで…
最近トイトレ頑張ってる娘に画像のようなご褒美シール導入しようと思うのですが、10個貯まったら、一枚終わったらなどのタイミングで何かご褒美あげようかと思っています。 無難なのはお菓子あげる、おもちゃ買ってあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント