コメント

はじめてのママリ🔰
飲み合わせの問題もあるかもしれないけど、市販の薬にも痛み止め成分入ってたら飲めないと思います😭

ままり
#8000で相談してみてもいいかもしれません🤔
痛いと泣いているなら尚更かわいそうなので😭😭
-
マチルダ
ありがとうございます!
問い合わせてみます💦- 10月15日
はじめてのママリ🔰
飲み合わせの問題もあるかもしれないけど、市販の薬にも痛み止め成分入ってたら飲めないと思います😭
ままり
#8000で相談してみてもいいかもしれません🤔
痛いと泣いているなら尚更かわいそうなので😭😭
マチルダ
ありがとうございます!
問い合わせてみます💦
「熱」に関する質問
生後2ヶ月、昨日の朝にはじめての予防接種をしてきたのですが、昨日の夜から熱が出始めて夜中には38.6まで上がりました。 朝になれば下がっているのかと思いきや今も38度超えで、 体もあつく泣いて起きては寝るの繰り返し…
熱が下がらない(´・_・`) 高温期がもともと高く37.2ぐらい出る人です。 妊娠してから高温期が続き18週になっても下がりません。 下がらないのと、夏で暑いのか、ストレスなのか、妊婦で暑いからなのかわかりませんが、37.…
生後一ヶ月で、風邪をひいてしまったようです。 兄の鼻風邪がうつったようで、鼻をフガフガさせ、たまにくしゃみが出ます。鼻水が垂れてくることはなありません。本人はいつもと変わらず、元気そうです。昨夜は普通に寝ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マチルダ
総合風邪薬なので、痛み止めの成分入ってると思います💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
それだと時間あけないと飲めないと思います😣