コメント

ゆここ
確か日増し25gだったので、大体800とか増えてたら何も言われないとおもいます☺️
2週間検診で日増し22gくらいだった時はもう少しミルクたしてもいいよー?って感じで軽く言われた程度でした⭐️
ゆここ
確か日増し25gだったので、大体800とか増えてたら何も言われないとおもいます☺️
2週間検診で日増し22gくらいだった時はもう少しミルクたしてもいいよー?って感じで軽く言われた程度でした⭐️
「1ヶ月検診」に関する質問
予防接種、普通の内科で受けても大丈夫ですかね?( ; ; ) 明日初めての予防接種を予定してます! 市から届いた紙をみて、1番近くて行きやすい所を電話で予約したのですが よく考えたらそこの病院は 普通の内科と皮膚…
産後鬱? 上の子が年長6歳の発達障害です。 就学前相談や校長面談を控えてますが、まだ普通級にするか支援級にするか迷っています。 下の子は今月産まれて1ヶ月検診まで家の中で過ごしています。 妊娠中は疲れやすかった…
今日1ヶ月検診で何も問題無く、産院卒業しました。最後の通院が寂しかった人いますか? 今朝までは外出楽しみ!赤ちゃんどれくらい大きくなったか楽しみ!だったのに、帰り道から急に涙が止まりません。 患者だからだけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ(26)
ありがとうございます🩵🩵