家族・旦那 旦那がお酒でイライラ。ストレス解消方法は? 旦那へのストレス。 普段は子育てには協力的な方だとは思いますが、お酒が入ると全くあてになりません。 ここ最近休みが続いて毎日のように昼から飲んでます。 自分の生理とも被り、とてつもなくイライラしてしまい爆発してしまいそうです。 というかもう子供の前でも喧嘩してしまい、今落ち着く為に別室にこもってます。 このイライラ、ストレスはどのように解消すればいいと思いますか😢 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 旦那 生理 子育て 喧嘩 お酒 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント りっとんママ 本人に伝えてもだめそうですか? イライラストレスはママリで相談しましょ🥺🫶 同じような状況のママさん沢山いると思うので聞いてもらうだけでもスッキリしますよ✨ 10月15日 はじめてのママリ 本人には伝えてあたりまくっています🙇♀️笑 今お風呂で超超長風呂して上がったら旦那と娘は寝室で寝ていました😌 少しリフレッシュしたのでビールと共に夕飯をいただきます😤 コメントありがとうございました😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本人には伝えてあたりまくっています🙇♀️笑
今お風呂で超超長風呂して上がったら旦那と娘は寝室で寝ていました😌
少しリフレッシュしたのでビールと共に夕飯をいただきます😤
コメントありがとうございました😊