コメント
りっとんママ
本人に伝えてもだめそうですか?
イライラストレスはママリで相談しましょ🥺🫶
同じような状況のママさん沢山いると思うので聞いてもらうだけでもスッキリしますよ✨
りっとんママ
本人に伝えてもだめそうですか?
イライラストレスはママリで相談しましょ🥺🫶
同じような状況のママさん沢山いると思うので聞いてもらうだけでもスッキリしますよ✨
「喧嘩」に関する質問
ただの愚痴です。 昨日夫と喧嘩しました。 昨日久しぶりに外食へ行ったのですが 頼んだものが全てレアなお肉だったりで 元々チーズが嫌いということもあり 余計に食べれるものがありませんでした。 夜に夫から色々食べ…
子供が産まれても夫婦仲良しでいる秘訣? ってなんですか?? 私が旦那に色々求めすぎなのかなぁ。 割と旦那は無口なタイプで喧嘩にはなりにくいですが 最近口答えしてきます。😤 そして子供にも私にも無関心です。 下の…
夫が自らATMに成り下がろうとしています。 子ども1歳。 出産後から不仲で、ある時の大喧嘩をきっかけに仮面夫婦のような状態です。 一応、お互いに再構築を目指すことになりましたが、私が極力穏やかに歩み寄ったり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
P
本人には伝えてあたりまくっています🙇♀️笑
今お風呂で超超長風呂して上がったら旦那と娘は寝室で寝ていました😌
少しリフレッシュしたのでビールと共に夕飯をいただきます😤
コメントありがとうございました😊