産婦人科・小児科 子供が高熱で熱が下がるまでシャワーを浴びさせるべきか悩んでいます。 上の子がアデノウイルス陽性で木曜日夜から高熱で今も39〜40度をさまよってます🥲 今日で4日目の熱ですが、汗もたくさんかいて、身 頭皮や身体の臭いも気になってきました😅本人もベタベタだ〜🥲と言っているのでシャワーくらいならいいかな?と思うのですが、なんせ熱が高熱なのでそれで寒くなっても可哀想だし入らせていいのか悩むところです… 皆さんなら熱が下がるまで入れないですか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 熱 陽性 体 上の子 アデノウイルス たぴ(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント しましま 高熱が続いてぐったり、子供もベタベタするけどお風呂に入るのは辛い、と言うなら体拭いてあげたりします。 髪はドライシャンプーとかどうですか? 10月15日 たぴ ありがとうございます! 昨日は身体を拭いてあげたのですが、寒い寒い言ってて😵 ドライシャンプーなんてあるんですね!!🤔✨知りませんでした!、 試してみたいと思います😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴ
ありがとうございます!
昨日は身体を拭いてあげたのですが、寒い寒い言ってて😵
ドライシャンプーなんてあるんですね!!🤔✨知りませんでした!、
試してみたいと思います😊