その他の疑問 もうすぐ、7カ月になる息子を完ミで育てています✨産後4カ月ほどで生理が… こんにちは(^ ^) もうすぐ、7カ月になる息子を完ミで育てています✨ 産後4カ月ほどで生理が始まり二回程、順調に来ましたが、パタリと来なくなりました💧 睡眠不足で、ホルモンバランスが崩れてるのかな.... 同じ様な方、いらっしゃいますか? ちなみに妊娠の可能性はないです笑 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 生理 産後 妊娠 息子 睡眠 完ミ (^O^)ちぃ(^O^)(8歳, 17歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント