Switchを持ってますが誕生日プレゼントにSwitch2が欲しいと言われました…
Switchを持ってますが誕生日プレゼントに
Switch2が欲しいと言われました。
Switch持ってるのにまた
新たにSwitch2が欲しいのは納得できず
他のものにして欲しいのですが、
みなさんならどうですか?買ってあげますか?
また他のものにして欲しいことを
伝えると、それならなにもいらん!と
ちょっと怒ってました😅
伝え方難しいです☹️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
Switch2じゃないと遊べないソフトがあるので、そのゲームがやりたいから、という理由なら買います。
やりたいゲームはないけどなんとなく新しいから欲しい、ならなしです。
ママリ
なにもいらんならそれで結構ですってなります笑
ラティ
なぜSwitch2がいいのか説明してもらって納得できれば検討します☺️
はじめてのママリ🔰
SwitchとSwitch2持ってます。
Switch2用のソフトに移行してるから、Switch2じゃないともうSwitchで遊べなくなっていってるので。うちは買いましたが。
家庭の考えでなのでなんとも言えませんが。。
ぽん
ゲーマーの私から失礼します…
Switch2が欲しい理由として、Switch2専用ソフトがしたい!ならSwitch2を買ってあげて欲しいです…
特にまだやりたいソフトがないのであればSwitchのままで良いかと思います…(他の欲しいものを提案、好きなソフトのSwitch2限定ソフトが出れば買う提案)
Switch2専用ソフトはswitchでは遊べないのでそこだけ気にかけてあげると良いかと思います…。
また、都会ではまだ手に入りにくい可能性もありますのでお気をつけください…
ママリ
求めてる回答と違うかもと思いますがコメント失礼致します🙇🏻♀️´-
もしかしたらお子さんSwitch2でしか出来ないゲームがやりたいとかでしょうか??
SwitchとSwitch2どちらでもできるかゲームもあるのですが、Switch2でしか出来ないゲームもあるのでもしそうなのであれば難しいお話だなぁと思いまして🤔💭
Switchの外箱などが残っているのであれば、今持ってるSwitchは売ってしまってSwitch2の足しにするという選択もあるのではないかな?と思いました!
メルカリなどであれば1万円以上で売れるので良いかなと
でもママリさんは諦めさせたいのですよね、、🤔💭
まずお子さんがなんでそんなにSwitch2が欲しいのか聞いてみるのはどうでしょうか??
お気を悪くさせてしまったらすいません💦
はじめてのママリ🔰
うちもクリスマスのプレゼントからSwitch2と言ってます😥
Switchライトは持ってますがSwitch2って値段が高すぎるのとまだお店等売ってないですよね?抽選でしょ?って話です😂長男ずーっとSwitch2 Switch2
お手伝いしたらSwitch2?最近の口癖です😑
コメント