子供が熱で39度になり、インフルっぽい症状が出ています。今日の急患センターか、明日のかかりつけ医に行くべきでしょうか?
子供が熱がありインフルっぽいのですが、今日急患センターにいくか、明日かかりつけ医に行くかどうしたらいいでしょうか?
熱は今日の午前3時ごろからで初めて今39度になりました。
- N26(7歳)
コメント
rin
食欲や水分はどうですか?取れているなら明日の朝一受診でもいいのかな?と思います😢
子供が熱がありインフルっぽいのですが、今日急患センターにいくか、明日かかりつけ医に行くかどうしたらいいでしょうか?
熱は今日の午前3時ごろからで初めて今39度になりました。
rin
食欲や水分はどうですか?取れているなら明日の朝一受診でもいいのかな?と思います😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子が痙攣で入院してます。 毎日面会行ってますが、まだぐったり…もう一度起きないよう見ていただいてます。 正直心配で寝れないです。 パートをしてますが、事情を話したら今日はもう帰って面会行ってあげてという…
生まれてから現在まで 反り返りがものすごく酷く、抱っこしてても落としそうになるレベルで反り返ります。 なにか病気なんでしょうか? 検診の時に言ったほうがいいんですかね? (12月に検診がある)
7ヶ月の子が高さ40センチくらいのベッドから落ちてしまいました💦 しばらく泣いた後、今はミルクも飲み元気に動いています。 病院に電話したところ、嘔吐など変わった様子がなければ様子見でと言われました。 ①額が赤くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
N26
朝は食べず飲まず、お昼はヨーグルト2つにos1少し、後はちょこちょこアクエリアスを500飲んでます!
rin
そうなんですね。機嫌とかはどうですか?夜の食事食べれそうですかね?喉越しの良いうどんとかなら食べれそうですかね?少しでも食べて飲めるといいですよね。あとは、#8000に電話相談してみてはどうですか?
N26
今おかゆ食べてました!
機嫌もいいので様子みようと思います!ありがとうございます😊