サプリ・健康 吐かせて下さいとてもダル重です。今朝から何か怠いなぁって思って起き… 吐かせて下さい とてもダル重です。 今朝から何か怠いなぁって思って起きて、 寒いなぁと思って体温計ったら、 1年に一回あるかないかの高熱が出てしまいました。 毎年この時期に熱が出るか出ないかで… 今年は出てしまいました😱 子供が風邪を引いていて、 子供は熱なしだったのですが、 私が熱を出してしまいました。 関節が痛いのと、寒いです。 明日は、病院で検査してもらいに行きます。 お金がないが… 痛いけど頑張ります(TOT) 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 病院 熱 お金 体温 青天の霹靂 親子丼(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント