※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体温」に関する質問
-
子どもの体温って、夏の方が上がりますか? 幼稚園提出書類で平均体温書く欄があるんですが、それを超えるとプールに入れないそうです。今まで園に通ってないので定期的に熱測ったことなくて、ここ1週間午前中測ってみた…
-
出産後の入院中 暑いか寒いか 臨月に入り、とにかく暑がりです😭 最近は足元にに氷の入った水枕を敷かないと寝られず。 みなさま、出産後の体温はどんな感じでしたでしょうか? 必要であれば冷えピタや、小さめののファ…
-
病院受診するか迷っています。2歳4ヶ月の男の子です。 元々寝起きの体温は36.4などと低く、保育所に行く前に熱測ると36.7〜37.0が平熱です。 金曜日 夜37.9 土曜日 お昼38.1 夜39.0 日曜日 朝から発熱 お昼38.6 休日当番…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント