子育て・グッズ 7歳女の子の七五三で袴っておかしいですか?前撮りは着物で撮影済みなの… 7歳女の子の七五三で袴っておかしいですか? 前撮りは着物で撮影済みなので、お参りは袴でもいかなと考えているんですが、、🤔 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 1 女の子 七五三 着物 撮影 お参り ママリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おかしいかはわかりませんが珍しいなと思います! 袴って卒業式、成人式のイメージでした😀 10月15日 ママリ そのイメージは私もわかります。 理由はもう1つあって、近くに着付けができる美容室がないので、着物にすると着付け代、タクシー代など、出費が嵩むというのもあります😅 10月15日 退会ユーザー そうなんですね!もう着物は撮影済みとのことですし、 袴素敵でいいと思います☺️✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのイメージは私もわかります。
理由はもう1つあって、近くに着付けができる美容室がないので、着物にすると着付け代、タクシー代など、出費が嵩むというのもあります😅
退会ユーザー
そうなんですね!もう着物は撮影済みとのことですし、
袴素敵でいいと思います☺️✨