コメント
ぽん
敏感です😭
上の子の声が大きいというのもありますが、すぐ起きちゃいます😭
ぽん
敏感です😭
上の子の声が大きいというのもありますが、すぐ起きちゃいます😭
「お昼寝」に関する質問
お昼寝がずれ込んで私がお風呂は入ってて夫に見てもらってる間に寝ちゃいました。5時半くらいから。 今すぐ起こしてグズグズしながらお風呂はいらせてご飯食べさせますか? 今日は諦めてもう少し寝かせて明日明後日でリズ…
トイトレについてアドバイスください! 時々自分からおしっこ教えてくれるのですが、(事後報告も予告もできます)誘うとトイレ嫌!行かない!で8割おむつ排泄🚽 でもお風呂の前に服脱がせてから&お昼寝の寝起きは最近毎…
サイズアウトや汚れすぎてもう着れない服、前の保育園で使ってた帽子やお昼寝タオルケットなど、、、 みなさん気にせず捨ててますか? なんか捨てられなくて😂でも置いてても仕方ないし、物も増え続けるし… みなさん捨てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
ですよね〜😭寝室で昼寝させてるけど共存が難しい😢
ぽん
本当難しいですね🥲
もう6歳だと昼寝もしないですよね💦
やっと寝かしつけた時は上の子に「静かにして」ばかり言ってしまってます💦
すずち
同じくです🥹夜は一緒に寝てますか?
ぽん
一緒に寝てます!
下の子が先に寝てから、上の子が寝室に行く感じです😅
すずち
夜中起きちゃったりしないですか?😵💫
ぽん
最近はなくなりました!
今、風邪引いてて交互に咳き込みますが😂それが原因で片方か起きたりはしないです!
すずち
前はやはりありましたか?
ぽん
前はありました!
すずち
なれるんですね!!ありがとうございます😭