子育て・グッズ 二人目三人目のお子さんで音に敏感な子供がいますか?上の子がいるとお昼寝が難しいですか?少し大きくなると眠りが深くなるでしょうか? 二人目三人目のお子さんで音に敏感な子いますか??上の子いるとお昼寝なかなかの難易度じゃないですか?少し大きくなったらもっと図太く眠れるようになりますかね? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り お昼寝 二人目 上の子 三人目 すずち(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽん 敏感です😭 上の子の声が大きいというのもありますが、すぐ起きちゃいます😭 10月15日 すずち ですよね〜😭寝室で昼寝させてるけど共存が難しい😢 10月15日 ぽん 本当難しいですね🥲 もう6歳だと昼寝もしないですよね💦 やっと寝かしつけた時は上の子に「静かにして」ばかり言ってしまってます💦 10月15日 すずち 同じくです🥹夜は一緒に寝てますか? 10月15日 ぽん 一緒に寝てます! 下の子が先に寝てから、上の子が寝室に行く感じです😅 10月15日 すずち 夜中起きちゃったりしないですか?😵💫 10月15日 ぽん 最近はなくなりました! 今、風邪引いてて交互に咳き込みますが😂それが原因で片方か起きたりはしないです! 10月15日 すずち 前はやはりありましたか? 10月16日 ぽん 前はありました! 10月16日 すずち なれるんですね!!ありがとうございます😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
ですよね〜😭寝室で昼寝させてるけど共存が難しい😢
ぽん
本当難しいですね🥲
もう6歳だと昼寝もしないですよね💦
やっと寝かしつけた時は上の子に「静かにして」ばかり言ってしまってます💦
すずち
同じくです🥹夜は一緒に寝てますか?
ぽん
一緒に寝てます!
下の子が先に寝てから、上の子が寝室に行く感じです😅
すずち
夜中起きちゃったりしないですか?😵💫
ぽん
最近はなくなりました!
今、風邪引いてて交互に咳き込みますが😂それが原因で片方か起きたりはしないです!
すずち
前はやはりありましたか?
ぽん
前はありました!
すずち
なれるんですね!!ありがとうございます😭