コメント

ミモザ
都内住みで半袖です🖐️

メル
先週あたりから、お着替えセットとパジャマを長袖に変えるよう指示がありました(●'w'●)なので、薄手の長袖にしてます(*>ω<*)
関西です!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
指示があったのですね!
言われるまでいいですかね🥺- 10月15日
ミモザ
都内住みで半袖です🖐️
メル
先週あたりから、お着替えセットとパジャマを長袖に変えるよう指示がありました(●'w'●)なので、薄手の長袖にしてます(*>ω<*)
関西です!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
指示があったのですね!
言われるまでいいですかね🥺
「保育園」に関する質問
フルタイムで働きながら上の子たちを学童に通わせ、年齢差で出産する方いますか? 今上の子だけ学童、下の子は保育園なんですが 来年2月に出産して2年育休をとるので 学童をやめて放課後学級に通わせるか班下校させる予…
保育園の保護者会に入ったのに、半年間何もありません。 今年の4月に新しい保育園に入り、園の保護者会に入会&年会費も払いました。 (常設のポストに入れておく形式) バタバタ日々を過ごしていたら、何もなく数ヶ月が経…
保育園何もかも子供主体になってきて悲しい 今年年少になって色々できることも増えて楽しみにしてた運動会、、準備体操リズムは親と一緒、かけっこはない、年少ダンスは親のとこに行ってもいい隊形移動はないもの、玉入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ半袖で大丈夫ですかね🥺
ありがとうございます!!
ミモザ
子供体温高いんでまだ服もも半袖着て行ってます!
長袖着てる園児0なのでまだいいと思います😙
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
先週とか一応
どっちも入れたのですが
どっちきたかわからないし
洗濯めんどくさいなと思い😂
今週は半袖にします🥺