コメント
ミモザ
都内住みで半袖です🖐️
メル
先週あたりから、お着替えセットとパジャマを長袖に変えるよう指示がありました(●'w'●)なので、薄手の長袖にしてます(*>ω<*)
関西です!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
指示があったのですね!
言われるまでいいですかね🥺- 10月15日
ミモザ
都内住みで半袖です🖐️
メル
先週あたりから、お着替えセットとパジャマを長袖に変えるよう指示がありました(●'w'●)なので、薄手の長袖にしてます(*>ω<*)
関西です!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
指示があったのですね!
言われるまでいいですかね🥺
「保育園」に関する質問
保育園に通ってる2歳児です。今年度から全員新しい先生となりました。3人中2人はベテランのようですが、うち1名が新人の保育士さんのようです。 悪い…ということもないんですが…、送り迎えのときに挨拶しても「はい…」…
寝る時や、日中肌着着せてますか? 先週くらいから保育園の帰りに肌着着てない日があって、最初は先生着せ忘れちゃったのかなって思ったけど2日続けて着てなかったので聞いてみたら「暑いから着せてない」とのことでした…
学生時代の友達なのですが、1人目2人目と同学年です。 1人目の時は、夫婦で丸一年育休を取っていて、お互い習い事や息抜き、好きな時に行ってらっしゃい〜って感じで、余裕があるからか夫婦仲もよくて、羨ましかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミモザ
子供体温高いんでまだ服もも半袖着て行ってます!
長袖着てる園児0なのでまだいいと思います😙
はじめてのママリ🔰
まだ半袖で大丈夫ですかね🥺
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
先週とか一応
どっちも入れたのですが
どっちきたかわからないし
洗濯めんどくさいなと思い😂
今週は半袖にします🥺