コメント

ミモザ
都内住みで半袖です🖐️

メル
先週あたりから、お着替えセットとパジャマを長袖に変えるよう指示がありました(●'w'●)なので、薄手の長袖にしてます(*>ω<*)
関西です!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
指示があったのですね!
言われるまでいいですかね🥺- 10月15日
ミモザ
都内住みで半袖です🖐️
メル
先週あたりから、お着替えセットとパジャマを長袖に変えるよう指示がありました(●'w'●)なので、薄手の長袖にしてます(*>ω<*)
関西です!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
指示があったのですね!
言われるまでいいですかね🥺
「保育園」に関する質問
枚方市住まい 保育園料について教えて下さいを 1人目の時保育料0円で 2人目は 市で保育料が無料 になっていたのですが。 3人目の時も無料になりますか?? 保育料は 給料で決まる感じですか??
2歳男の子、新学期になってから保育園行きたくないと毎朝ギャン泣きします🥹 車乗るのもいや!!保育園着いた瞬間ギャン泣き!いや!!!いや!!! 無理やり抱っこして連れて行って、先生にバトンタッチしてます💦 お部屋…
子供(年中)の英会話教室に新しく入ってきた子が、とにかく言動が粗暴で、言葉遣いも攻撃的で荒く、先生に渡されたおもちゃを投げたりしてて、このまま通わせるべきか迷っています😓 うちの子はマイペースなタイプなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ半袖で大丈夫ですかね🥺
ありがとうございます!!
ミモザ
子供体温高いんでまだ服もも半袖着て行ってます!
長袖着てる園児0なのでまだいいと思います😙
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
先週とか一応
どっちも入れたのですが
どっちきたかわからないし
洗濯めんどくさいなと思い😂
今週は半袖にします🥺