お金・保険 青色申告、白色申告してる方教えて下さい!アマゾンで経費になるものをク… 青色申告、白色申告してる方教えて下さい! アマゾンで経費になるものをクレジットカードで買った場合、 クレジットカードの明細には「Amazon」しか書いておらず何を買ったか分からない状態になってます。 なにを買ったか分るように、どのような工夫してますか? 領収書印刷してますか? よろしくお願いいたします! 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 2 クレジットカード 夫 Amazon nathuu(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 領収書印刷してますよー😊 10月15日 nathuu やっぱりそうなりますよね🥹 ちなみに楽天とか他の通販サイトは印刷してますか?? 10月15日 ママリ ネットで購入したものは全て領収書印刷してます!! 10月15日 nathuu ありがとうございます☺️☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nathuu
やっぱりそうなりますよね🥹
ちなみに楽天とか他の通販サイトは印刷してますか??
ママリ
ネットで購入したものは全て領収書印刷してます!!
nathuu
ありがとうございます☺️☺️